Продам УДАЛИТЬ

• Автор темы Автор темы Lunam
  • Дата начала Дата начала
Продам или обменяю гнедую кобыль 2011 г.р. 165см (может выше, с 3-х лет не мерила).
Кратко: выезжена до уровня юношей, здорова, проблем в быту/верхом не доставляет. Активна, внимательна к всаднику.
Документы: розовый паспорт ВНИИК, паспорт спортивной лошади, договор. Кобыла чипирована.
http://base.ruhorses.ru/horses/horse/1078885/pedigree/ru
Стоит в МО (8км от МКАД ВАО)

Подлиннее:
Выезжена до уровня юношей (берейтор ездит на ней чаще, чем я), мягкая на повод, внимательна к всаднику, отвечает на ногу, на корпус /даже я могу сократить ее на галопе одним корпусом/, гнется. Прыгала в шпринте/под берейтором/и 2 раза подо мной "для общего развития". Прыгать любит, а я - нет.
Знает все боковые на всех аллюрах, все переходы, осаживание, менки /в 4 темпа/, повороты на переду/заду, берет на спину(и в этот момент сидеть на учебной рыси истинное удовольствие) и прочее...
Кобыла активная (с хорошим импульсом), на широких движениях.
Не выступала (я не умею, мой максимум - 3 аллюра, удивиться "а что это кобыла попу внутрь отодвигает вместо галопа" и чмокнуть в нос).

Проблем со здоровьем нет, вредных привычек нет (ни в руках, ни под седлом), не самоубивается в леваде/деннике. Все манипуляции без проблем.
Денниковых пороков не имеет (разве что много ест. За еду готова продаться полностью или частями; может страдать душевно, если всех кормят, а она на плацу).

Любопытная, любит общаться с человеком, быстро учится.
Без регулярной работы склонна становиться впечатлительной (что мне и не подходит). В поле я на ней, в принципе, выехать могу, но это не для меня. Я бы предпочла вздремнуть, пока четырехногий танк неспешно везет меня по лесу.
Вполне возможно что для спортсмена (или просто более уверенного верхом человека) лошадь окажется вовсе не впечатлительной, потому как если попросить ее взять себя в копыта она будет косить глазом, но проедет мимо страшной кучи и не вздрогнет. Но я хочу отдыхать... и физически, и морально :D а не вот это все

Документы: розовый паспорт ВНИИК, паспорт спортивной лошади, договор. Кобыла чипирована.
Стоит в МО (8км от МКАД ВАО)

Вах, пока писала почти передумала обменивать :D но вдруг случится найти "танк" своей мечты.

Прежде всего интересен обмен на лошадь, на которую можно сесть раз в неделю или даже реже и спокойно поехать в поле отдыхать (адекватный рацион и выгул - само собой). И чтобы проезжающие мотоциклы, бегающие собаки, утки и прочая радость не выводили лошадь из состояния дзен))
Можно тяжика, можно от 150см в холке, пол не имеет значения (жеребец должен быть адекватен, конечно). Желательно чтобы лошадь быстро училась.

Фоточки (на фоточках сверху в основном я, фоткал муж, поэтому ожидать чего-то "эдакого" не стоит. Помните, что на рыси у меня даже нога предательски болтается)
https://vk.com/album60826345_190879761
Какими аллюрами планируете отдыхать в поле? Есть кобыла, но она почти только под шаг.

Какими аллюрами планируете отдыхать в поле? Есть кобыла, но она почти только под шаг.
Шагом в основном и планирую, но хотелось бы здоровую лошадь (чтобы вместо берейтора не пришлось тратить ту же сумму, только уже на лечение)

Шагом в основном и планирую, но хотелось бы здоровую лошадь (чтобы вместо берейтора не пришлось тратить ту же сумму, только уже на лечение)
Если вдруг заинтересует не здоровая - пишите. Травма старая, острая фаза была давно.

Здравствуйте. Можно фото и цену?
Страница у вас закрыта ВКонтакте.
Спасибо

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, цену и фото (и видео, если появилось) на 9165080738. Спасибо!

Сверху