Electrovoz-VL10
Pro
Ситуация такая. У меня небольшой магазин и мастерская по ремонту в Московской области. Забегает тут ко мне молодой человек, ксивой машет и говорит, что он представитель экологической службы или чего то там, и что мы обязаны заключить договор на вывоз ТБО (мусора, по-русски говоря) с компанией Хартия. Я говорю - а почему именно с Хартией? И почему обязаны? Он говорит, что мол закон такой нынче есть, что все должны заключать договоры на вывоз и что компания Хартия выиграла тендер, и поэтому можно только с ними. Вручил мне простыню на нескольких листах, где развернуто и мало понятно все эти законы расписаны. Позвонила я в чудо-хартию, тарифы просто невменяемые.
Несколько недель назад подобного вида "представитель" вбегал к соседям в магазин, они долго думали и решили все таки договор заключить. Поехали они в офис чудо-Хартии, и им выставили счет задним числом! То есть, с того дня, когда они заключили договор аренды помещения! Это как вообще? Разве так блин можно??))
Форумчане, кто нибудь сталкивался с компанией Хартия? Заключали договор? Или слали лесом? Если слали лесом, пыталась ли Хартия Вас оштрафовать? Может ли вообще в принципе какое то там ООО меня оштрафовать?
Договор тоже вынуждали заключать задним числом?
Несколько недель назад подобного вида "представитель" вбегал к соседям в магазин, они долго думали и решили все таки договор заключить. Поехали они в офис чудо-Хартии, и им выставили счет задним числом! То есть, с того дня, когда они заключили договор аренды помещения! Это как вообще? Разве так блин можно??))
Форумчане, кто нибудь сталкивался с компанией Хартия? Заключали договор? Или слали лесом? Если слали лесом, пыталась ли Хартия Вас оштрафовать? Может ли вообще в принципе какое то там ООО меня оштрафовать?