Рекламный ролик? Хотя бы ляпы подтёрли. А то в Раменское, на отремонтированную конюшню, поедут типа два тренотделения, причём Раиль Габдрашвили говорит, что полностью - 44-45 голов, а то что конюшня всего на 40 (о чём упоминает директор Раменского) как бы не в счёт - не уследили? Кристина Соколова, наверно, встанет на ту конюшню в другом измерении. Помните как в Мастере и Маргарите квартира Волонда - входишь - обычная квартира, а на самом деле целый замок с залами внутри. Короче - мистика
Ну и вот это:
Вот эта щеколдочка должна удержать полного сил и энергии призового рысака?
По поводу Ульяновска тоже "порадовало". Вот интересно - Марину Соколову поставили в новую конюшню. А кто её строил - Россипподром? Или может сам Ульяновский своими силами - для своих? И что-то следов радости на лице директора Ульяновского ипподрома не заметно. Человека можно силой заставить говорить что нужно, но заставить человека силой испытывать при этом эмоции радости невозможно.
Старые конюшни у них выглядят так (кадр из того же ролика).
Ошибаетесь, во всем мире примеры инвестирования государства в ипподромную индустрию можно пересчитать по пальцам. Как правило, максимум на что государство готово идти - это передача территории/земельного участко в аренду и под использование местными скаковыми и рысистыми ассоциациями.
Вроде выше кто-то уже писал, что тотализатор частным в нашей стране быть не может - только государственным. Полагаю, что если бы тотализатор был в частных руках, ни кому бы и в голову не пришло перепрофилировать ЦМИ в верховой комплекс, с рысаками "для галочки". При грамотной организации конечно.
Откуда в Битце возьмётся народ, когда в лучшем случае на самих воротах Битце был плакат о турнире и в профильных группах соцсетей.
Да не в плакате дело, там и трибун не столько, чтобы размещать тысячные толпы. Вы помните сколько зрителей было на кубках мэра в Лужниках? Но я что-то не припомню, чтобы о них звучало "из каждого утюга"
Обратите внимание сколько зрителей. Думаю не меньше половины из них просто мимо проходили.
Ну сколько - трибуны маленькие - если там есть хотя бы полтыщи зрителей, то это в 7 раз меньше, только на трибунах, чем вмещают трибуны ЦМИ. Кстати с этих трибун смотреть конкурное или выездковое выступление будет неудобно - слишком далеко и высоко.
Я тут подумала, что можно сделать.
Да ничего уже не сделать. Судя по всему там такие воротилы взялись за своё "хочу", что заткнули всем рот - я так поняла что с ними просто боятся воевать (и даже возражать) - себе дороже выйдет.
У нас правовое государство. С моего куска земли меня не погонят.
Насколько я помню, у нас нет стопроцентной частной собственности на землю - вся земля федеральная, и если наступает государственная необходимость, то государство может забрать любой кусок земли - даже частной. Просто в этом случае выплачивается компенсация. Вспоминаем посёлок Павшино около Красногорска МО - не снесли, потому что компенсация превысила во много раз предполагаемый доход.
Ну а кто у нас "государство" - мы уже поняли.