Напишу и я свое мнение.
Меня удивляет позиция людей, которые на ЦМИ сейчас "воюют" за выезд на дорожку и т.д, никуда не собираются, сидят себе, словно выиграв бой, они выиграли битву. И совершенно не помнят ночь длинных ковшей в Москве, совершенно не в курсе о том, что как только где сносят гаражи, точно так же собираются люди, но максимум что могут добиться, это не большой отсрочки, а то и вовсе приезжает полиция, все оцепят, бульдозер все сносит, и пофиг что там у кого то под обломками имущество. Это я к чему. Что дальше? Ну да, плохо что ипподром на этом может закончится, плохо что никто ничего не предоставил в замен (а когда то бы ло в чем то иначе?), но ещё хуже, что люди работающие с лошадьми на ЦМИ, или их владельцы, я не знаю как там у них все организованно, не собираются присматривать постой для лошадей, перевозить их куда то, а делают заложниками ситуации, рискуя их жизнью и здоровьем. Господа ответственные за животных, задумайтесь, проанализируйте все что было до ЦМИ, увозите лошадей оттуда, и сколько угодно лезте на баррикады. Толку не будет, но хоть из-за ваших наивных взглядов и бесполезных действий животные не пострадают. А сейчас вы своими руками делаете из них заложников ситуации и жертву. Только благодаря вам, уперто содержащих лошадей на ЦМИ, лошади окажутся в очень не хорошей ситуации. И тогда вы опять обвините всех в жестокости и много чем, но только не себя. Уберите свои эмоции и гордыню, подойдите с холодной головой и проанализируйте происходящее. Ничего Вы своими действиями не добьётесь, зато лошади могут пострадать. И виноваты в этом будете вы, потому что вас предупредили, а вы вместо того что бы перевезти животных и имущество, ну хоть на время куда то, полезли на баррикады прикрываясь лошадьми. Увы, но это так. Без обид, за прямоту.