Писала ранее своё фи по поводу обновления, но тут зашла в десктопную версию (до этого смотрела только через телефон) и хочу отписаться снова. С большого экрана все выглядит не так печально, как с мобильника, но все же есть вещи, которые мне лично не понравились.
Повторюсь про рекламу, она занимает пол экрана как на телефоне, так и на компе. Я вот лично задалбываюсь ее проматывать каждый раз. Не помню, была ли она такая же раньше, но сейчас прям глаз дергается. Ребят, я не видела столько рекламы такого размера ни на одном адекватном сайте.
Меня смущает размер шрифта - он огромный на главной странице и мелкий на форумах. Серый (который посветлее у вас) цвет плохо читается, приходится ломать глаза. Шрифт, который в выпадающем меню на самом верху оооооооочень плохо читаятся: маленький размер, очень жирный да еще и condensed.
Главная страница - полный мрак, пока поймешь, что к чему относится охренеешь. Разделено все не очень адекватно, огромное количество негатив-спейса, которое не только не работает, но и нарушает выстроенную сетку.
Объявления. Все смешалось в одну кучу. У вас под картинкой вначале идёт тематика (зачем -то выделенная жирным, потом ОГРОМНАЯ цена, и только потом заголовок. Мне вот как пользователю вообще по барабану, к какому разделу относится объявление, если я не ищу конкретно по этому разделу. Вначале я хочу увидеть заголовок. Потом уже посмотреть цену, если меня заинтересовало предложение. А сейчас я вижу Картинку, потом надпись «предлагаю (на то, что написано после предлагаю внимание обращается уже позже)», потом цену. И уже потом что конкретно. Не удобно.
Ну и не по дизайну:
У меня не работают объявления-товары, пофиксите, плз.