Я конечно не спец по сайтам и стоимости, но вот мне мой выходит в 3500 в год
Кошмар какой!Не, шрифт действительно не очень. Вот такой у меня
Посмотреть вложение 443728
У Вас одностраничник? На готовой платформе? Цифра какая то уж очень нереальная для хотя бы какого то минимального набора функций.Я конечно не спец по сайтам и стоимости, но вот мне мой выходит в 3500 в год
Нет, не одностараничник, могу в личку кинуть. Держу его как каталог архив своих работ.У Вас одностраничник? На готовой платформе? Цифра какая то уж очень нереальная для хотя бы какого то минимального набора функций.
Такой сайт как прокони, нуждается в грамотном администрировании, это стоит денег))) так же коммерческая составляющая проекта, тоже надо надеяться +, а не -.Залезла посмотреть стоимость хостинга, как раз оплата близится - 3009₽
мне кажется с цветом, это просто принцип...не думаю. что черный цвет выгоднее финансово или удобнее и практичнее, типа не маркий.Такой сайт как прокони, нуждается в грамотном администрировании, это стоит денег))) так же коммерческая составляющая проекта, тоже надо надеяться +, а не -.
Соответственно сравнение несколько не корректно.
Но, это всё мало имеет отношения к цветовой гамме - не думаю, что она обусловленна тем, что зелёная краска кончилась, а черной на складе завались и девать её некуда (((, а на покупку зелёной денег нет(((
А можете подробнее рассказать, в чем заключается содержание сайта и сколько это конкретно стоит?одержание сайта - это недешевое удовольствие
Вопрос не мне, но если интересно, то расскажу. Напишите в личку.А можете подробнее рассказать, в чем заключается содержание сайта и сколько это конкретно стоит?
Подогнали под логотип сайта в его цветовую форму. Приняли во внимание плохие шрифты (частично) и всё. Большего принимать не будут.Может кто-нибудь подсказать спустя 17 страниц-удалось выяснить, зачем это сотворили с внешним видом? Что послужило причиной изменений? Будут ли принимать во внимание, что 80% пользователей не нравятся изменения и сложно пользоваться сайтом?
Хочу понять, во имя чего страдаю с серо белым дизайном , вдруг ради чего-то очень важного
ну да..)В смысле немаркий? Грязь видна не будет?
Шутки шутками,тоже присмотрелась к Вотсапу, шапка тоже приличная по размеру,но она такого цвета-что воспринимается нормально.Привыкнуть можно ко всему, если нет альтернативы.
... А я наконец-то поняла, почему мне ватсап комфортнее ( и, соответственно, намого больше используем), чем вайбер, вроде разницы-то существенной нет) ватсап зелененький))))