прокатчица
Pro
Одна надежда - ВСП.Какому богу надо помолиться, чтобы всё вернулось как было по цветам(((
Одна надежда - ВСП.Какому богу надо помолиться, чтобы всё вернулось как было по цветам(((
И вот этот и стал родным и узнаваемым. Ещё ленточки таких цветов подбирали к сумкам.А в 2014 году было вот так.
Посмотреть вложение 443366
А в 2014 году было вот так.
Посмотреть вложение 443366
В 2014 там не было стоооолько чёрного. Кстати, обнаружила, что с компа я не могу выделить в окне ответа ни строчки, чтобы, к примеру, выделить в своём тексте слово жирным.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
Здравствуйте,так вопрос к мобильному представлению и есть.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
С 2014г очень много воды утекло, сейчас на сайте 3 из 4 (и даже больше!) пользователей заходят со смартфонов или планшетов. Мобильное представление просто в огромнейшем приоритете.
Но в оформлении сайта было много зеленого. Полностью согласна с Zara, без зеленого прокони уже не прокони.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
Вот прямо почувствовала, что в мой огород На самом деле зеленый цвет успокаивает, он мой любимый. И да, давно воспринимаю его, как фирменный цвет любимого сайта - Проконей.Наверное,дабы психи не сбегались на зелёный,дабы цвет успокаивающий,теперь он черно-белый.
Боюсь,психоидных личностей это будет бодрить.
Тань, прямо с языка сняла. И так в этом страшном мире уже нервы, как ниточки, а тут еще любимый цвет на какую-то фигню поменяли. Спасибо не на красный.В наше нестабильное время получить еще один психологический пинок это неправильно, и , действительно, вызывает желание меньше появляться в неуютном и некомфортном месте.
Да реклама Эквироса))но аж красным))Но в оформлении сайта было много зеленого. Полностью согласна с Zara, без зеленого прокони уже не прокони.
Не знаю, как сайт сейчас выглядит с компа, я с телефона, но у меня из зеленого только реклама Эквироса((
В плане функционала форума ничего не менялось, конечно же. Только цветовая гамма.И была полезная кнопка "Перейти к непрочитанному", или как-то там. Удобно в старых долго необновляемых темах. Сейчас такую не увидела.
Где? Покажи.Зато непрочитанные темы обратно жирным шрифтом.
Можешь. Просто ты этого глазами НЕ видишь. Ибо выделяется почти белым по беломуне могу выделить в окне ответа ни строчки, чтобы, к примеру, выделить в своём тексте слово жирным.
Думаю, имелось ввиду, что вот тут стало видно, когда через молнию открываешь свежие темыГде? Покажи.
Можешь. Просто ты этого глазами НЕ видишь. Ибо выделяется почти белым по белому
Дима, сделай, пожалуйста, буквы черными. Не возможно читать. Должна быть контрастность для глаз. А не размазня серая. А так даже если выделить и черным покрасить, оно НЕ черное.
Капец, короче
У меня нет никакой молнии. только колокольчик. фото было приложено в сообщении.Думаю, имелось ввиду, что вот тут стало видно, когда через молнию открываешь свежие темы
Таня, (и все)Капец, короче