прокатчица
Pro
Одна надежда - ВСП.Какому богу надо помолиться, чтобы всё вернулось как было по цветам(((
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Одна надежда - ВСП.Какому богу надо помолиться, чтобы всё вернулось как было по цветам(((
И вот этот и стал родным и узнаваемым. Ещё ленточки таких цветов подбирали к сумкам.А в 2014 году было вот так.
Посмотреть вложение 443366
А в 2014 году было вот так.
Посмотреть вложение 443366
В 2014 там не было стоооолько чёрного. Кстати, обнаружила, что с компа я не могу выделить в окне ответа ни строчки, чтобы, к примеру, выделить в своём тексте слово жирным.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
Здравствуйте,так вопрос к мобильному представлению и есть.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
С 2014г очень много воды утекло, сейчас на сайте 3 из 4 (и даже больше!) пользователей заходят со смартфонов или планшетов. Мобильное представление просто в огромнейшем приоритете.
Но в оформлении сайта было много зеленого. Полностью согласна с Zara, без зеленого прокони уже не прокони.Тут никого черный текст на белом фоне не смущал ;-))
Вот прямо почувствовала, что в мой огородНаверное,дабы психи не сбегались на зелёный,дабы цвет успокаивающий,теперь он черно-белый.
Боюсь,психоидных личностей это будет бодрить.
Тань, прямо с языка сняла. И так в этом страшном мире уже нервы, как ниточки, а тут еще любимый цвет на какую-то фигню поменяли. Спасибо не на красный.В наше нестабильное время получить еще один психологический пинок это неправильно, и , действительно, вызывает желание меньше появляться в неуютном и некомфортном месте.
Да реклама Эквироса))но аж красным))Но в оформлении сайта было много зеленого. Полностью согласна с Zara, без зеленого прокони уже не прокони.
Не знаю, как сайт сейчас выглядит с компа, я с телефона, но у меня из зеленого только реклама Эквироса((
В плане функционала форума ничего не менялось, конечно же. Только цветовая гамма.И была полезная кнопка "Перейти к непрочитанному", или как-то там. Удобно в старых долго необновляемых темах. Сейчас такую не увидела.
Где? Покажи.Зато непрочитанные темы обратно жирным шрифтом.
Можешь. Просто ты этого глазами НЕ видишь. Ибо выделяется почти белым по беломуне могу выделить в окне ответа ни строчки, чтобы, к примеру, выделить в своём тексте слово жирным.
Думаю, имелось ввиду, что вот тут стало видно, когда через молнию открываешь свежие темыГде? Покажи.
![]()
Можешь. Просто ты этого глазами НЕ видишь. Ибо выделяется почти белым по белому
Дима, сделай, пожалуйста, буквы черными. Не возможно читать. Должна быть контрастность для глаз. А не размазня серая. А так даже если выделить и черным покрасить, оно НЕ черное.
Капец, короче![]()
У меня нет никакой молнии. только колокольчик. фото было приложено в сообщении.Думаю, имелось ввиду, что вот тут стало видно, когда через молнию открываешь свежие темы
Таня, (и все)Капец, короче![]()