Частница
Новичок
Вот тут задумалась.У меня один конь.Любимый сыночек,который за 2 года работал только под двумя попами-т.е.со мной и моим мужем и больше ни кого не интересовал.И тут как прорвало!У мамы на работе нашлась любительница лошадей,которая хочет позаниматься в/е(естественно,по знакомству даром),у меня на работе дочь сотрудницы без ума от лошадей и тоже хочет покататься.Обе девушки знают о травмоопасности этого мероприятия и имеют крайне небольшой опыт общения с лошадьми(уровень чайниковского проката).И вот я задумалась-сама я в своё время занималась бесплатно(наша группа работала на конюшне и занималась с тренером).Кому-то открыть мир конного спорта хочеться-прекрасно понимаю,как это всё дорого сейчас.Но как это сделать?Вдруг человек покатаеться и уйдёт?А тратить своё время,нервы и силы,а главное силы и нервы коня на неблагодарного чайника не хочеться!Как определить,так ли заинтересован человек?Как у Вас с этим обстоят дела?
Хочу сразу заметить,что прокатом я не занимаюсь и готова работать с одним человеком бесплатно и без всяких договоров,но серьёзно и долго.Диплома тренера тоже нет.Что посоветуете?
Хочу сразу заметить,что прокатом я не занимаюсь и готова работать с одним человеком бесплатно и без всяких договоров,но серьёзно и долго.Диплома тренера тоже нет.Что посоветуете?