Обучение верховой езде за городом!

• Автор темы Автор темы skistar
  • Дата начала Дата начала

skistar

Участник
Уважаемые любители лошадей, у меня достаточно необычная ситуация. На даче у нашего знакомого появилась лошадка и он с удовольствием за небольшую денежку даёт на ней ездить, к сожалению, он не относится к тем людям, которые могут обучать кого то, хотя сам прекрасный наездник. Я подумала о том, что кто то может откликнуться на мою просьбу и проводить со мной занятия, место для обучения имеется. Я понимаю, что из Москвы издить за город мало кому понравится, но возможно, кто то из пользователей живет недалеко. Место называется город Малино (не доезжая км. 10), 45 км. по Новорязанскому или Каширскому шоссе. Пожалуйста, откликнитесь, кто бы мог заниматься со мной по выходным. Заранее благодарю. Катя.

Можно самой учиться, взять несколько занятий в каком-то другом месте. Чтобы научиться посадке, правильно держать повод, ездить рысью, галопом. А там уже ездить "накручивать" время в седле. Чем больше ездить тем лучше получается.
Кроме того ответы можно найти в книгах, на форуме (уже на большинство давно ответ есть) и на сайтах с разные советы новичкам, тем кто учится ездить верхом.

Безусловно я буду обучаться с тренером, но хотела бы дублировать занятия со специалистом на "открытом воздухе".

Дело в том что если даже вас кто то может поучить и ему будет недалеко до вас ехать, стоит это будет почти столько же во сколько обходится содержание лошади. Если быть точнее то 10т рублей в месяц +\- зависит от квалификации тренера количестве занятий в неделю и региона.

Мне кажется такую тему лучше создать в форуме, где народ ищет \ предлагает работу. Результативней выйдет ИМХО. Вообще Рязанка, Каширка - там конюшен много, думаю шансы есть найти близкоживущего :)

Сверху