Обучение

Физ лицо

Новичок
Приветствую участников форума.
Нужен ваш совет - где в мск. Можно получить хорошее образование зоотехника?
Не для корочки, а для знаний и дальнейшей работы

По ней у абитуриентов отзывы не очень.. академия Скрябина знакома кому нибудь?
Там добавили зоотехнию, можно и там учиться. Раньше Тимирязевка была с сильными преподавателями, а теперь обучение есть и дистанционное и без разницы, куда поступать, главное грамотный педсостав. Желательно параллельно работать по профилю обучения. Тогда и учеба на пользу, а не для корочки.

Там добавили зоотехнию, можно и там учиться. Раньше Тимирязевка была с сильными преподавателями, а теперь обучение есть и дистанционное и без разницы, куда поступать, главное грамотный педсостав. Желательно параллельно работать по профилю обучения. Тогда и учеба на пользу, а не для корочки.
Спасибо за ответ

Профессия очень многогранная и интересная. В хозяйстве зоотехник второе лицо после директора. Ветеринары обижаются)

Да, в тч обычно директор, часто с образованием зоотехния. Директора с образованием ветеринария - очень мало)

По ней у абитуриентов отзывы не очень.. академия Скрябина знакома кому нибудь?
Я училась в Скрябинке на зоотехника. Правда, заочно.
Ничего плохого сказать не могу) Преподаватели разные, отношение тоже. К очникам, как мне казалось, более внимательное, что ли. К нам, к заочникам, по-разному. Кому-то было на нас до лампочки, кто-то очень строгий, кто-то как с друзьями.
Тимирязевка в принципе неплохой вариант и там я тоже успела поучиться, но недолго и это было больше 10-ти лет назад. Возможно, сейчас ситуация поменялась.

Сверху