Обувь с loesdau.

Ионика

Опытный
Кто-нибудь пользовался? Какие там размеры - соответствуют нашим, больше, меньше? На какую ногу подходят?
Особенно интересуют эти модели:
http://www.loesdau.de/Reit--und-Tre...websale7=loesdau&pi=4545&ci=03-freizeitschuhe
4545.jpg

http://www.loesdau.de/Lauf--und-Rei...ebsale7=loesdau&pi=42131&ci=03-freizeitschuhe
42131.jpg

Любую обувь надо мерить. Кто бы, что Вам не сказал, конкретная модель может не подойти. Я это уже проходила - покупку обуви через интернет. Один и тот же произодитель, один и тот же размер, разные модели - разные ощущения на ноге.

Это понятно, конечно. Мне и живьем-то трудно обувь подобрать, но хочется же верить в лучшее. :)

Я заказывала через подругу обувь с этого сайта. При её помощи (она сама там заказывала себе обувь) определила, какой размер мне нужен. Ботиночки приехали - отличненько подошли. Очень и очень удобные. :!:

Честно говоря, уже точно не помню. Я сказала подруге, что у меня 39-й размер, она назвала тот размер, которому 39-й соответствует на сайте.

Есть сайт "Галопом из Европы" (могу ссылочку дать кому надо). Там подробно расписано какие модели маломерки, а какие совпадают с нашими размерами.

По отзывам покупателей,обе модели маломерки,можно смело заказывать на размер больше.Пишут об этом не все ,по паре человек к каждой модели отписались. Я как то примерял несколько моделей сапог,для выездки ,конкурные, утеплённые и не утеплённые.Примерял на тонкий носок, все подошли точно по размеру,был небольшой запас, на толстый носок было бы тесно.

Зимнее солнце написал(а):
Есть сайт "Галопом из Европы" (могу ссылочку дать кому надо). Там подробно расписано
Сайт знаю, но по интересующим моделям информации нет.
kaufmann написал(а):
По отзывам покупателей,обе модели маломерки,можно смело заказывать на размер больше.
Спасибо, отзывы глянула.
Проблема в том, что мне может подойти и 40, и 41, и даже 42 в зависимости от модели. Декатлоновские ботинки брала 41, можно было надеть только на капроновый носок, да еще они оказались неудобными при езде.

тоже заказывала с лосдау ботинки. имею 40 размер. заказывала себе 39. померила на конные гольфы - оказались велики. проходила в них день - натерла. убрала до лучших времен.
и вот про декатлоновские - ходила в резиновых ботинках в 38 размере - было самое оно. даже на толстые зимние носки.
и вот что самое интересное. месяца два я не ходила в ботинках лосдау. и вот на днях решила одеть, на ту же ногу, на те же гольфы. и они хорошо сели :shock:
либо они усохли за 2 месяца, либо с моей ногой что-то :lol:

Mielga, про другие фирмы не знаю, точнее, уже не помню. но конкретно на моих на внешней стороне есть бирка, там написано Loesdau

заказывала размер в размер, в т.ч. сапоги, где нужен размер голенища . Все подошло.

Покупала сапоги этой фирмы, подошел мой размер, очень хорошо сели :)
Заказывала в Галопом из Европы.

заказывали и ботинки и термосапоги взяла ребенку на р-р побольше, все очень хорошо подошло, но модель брала не дорогую, по-моему ботинки стояли 1000рублей, но дочь очень довольна, говорит, что очень удобно. А вот с одеждой сложно попасть в размер особенно с куртками и с желетками.

Сверху