Обязанности администратора конного клуба. Ваше мнение.

Зеленоглазка

Активист
Интересует мнение, какие обязанности на ваш взгляд должен нести администратор конного клуба.

Интересны будут примеры из жизни, положительные примеры) Но и отрицательные тоже подойдут, в таком ракурсе - ваши рационализаторские предложения)

Понятно, что будет разница в классе и уровне клуба, но и я буду рада услышать в этой теме все мнения.

Также интересно, считает ли вы, что администратор конного клуба это начкон, или могут быть вариации. Если да, то какие)

Вобщем меня интересует насколько такая административная единица клуба востребована в конном мире и какими знаниями и качествами она должна обладать по мнению общественности.

:D

Маш, ну чисто по аналогии с другими... бизнесами :) Администратор востребован как отдельная единица тогда, когда другие единицы не могут садминистрировать, т.к. слишком загружены. Для конного клуба, кмк, не особо востребованно - т.к. начкон решает одни проблемы, и обычно его хватает не только на заказать корма \ построить конюхов \ общаться с постойщиками, но и зачастую работать лошадей и т.п. - то есть ради организации такого плана вещей вроде особый человек не надо. Если есть прокат, то его обычно легко администрирует тренер. Следовательно, либо супер-мега-крутой клуб, где должен быть ресепшн и администратор, дабы клиент сам себе чашку кофе наливать не был вынужден. Либо супер-мега-громандый клуб, где на персонал столько всего навешано, что один человек не справляется. Первое редкость, второе думаю тоже не часто бывает.

Организационные и управленческие функции он должен нести.

Один мой знакомый любит говорить,что если разобраться с терминами, то большинство вопросов и споров отпадёт автоматически.
Что такое по вашему "конный клуб" и какие функции должны быть у "начкона"?
Перечислите и посмотрим останется ли место администратору)

Сверху