Оценка лошадей. Предложение.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Вот посмотрела я на подфорум я и моя лошадка и видно очень много тем с одной и той же просьбой...посмотреть и оценить их лошадь или то что они хотят купить) У меня есть предложение может просто взять и создать отдельный подфорум для оценки и просмотра лошадей.

Ну, подфорум-то вряд ли, а вот соединить все в одну тему я уже подумываю, действительно, как-то много однотипных тем.

Не знаю...если все в одну тему выкидывать то может начаться большая путаница и неразбериха...а вот если подфорум сделать то будет порядок... при том что такие темы все будт и будут появляться.

Ну можно же нумеровать лошадок, и не будет путаницы. В основном такого прям глобального-то обсуждения не будет, а подфорум может делать только администратор, который счаз по-моему вне пределов России.

собирать в одну тему - плохая идея. очень неудобно и читателям, и писателям, тема получится очень большой, информация по одним и тем же лошадям будет попадаться то тут, то там, люди начнут путаться.

или оставить все как есть - или заводить отдельный форум для этого и переносить туда все темы.

BSofLife написал(а):
У меня есть предложение может просто взять и создать отдельный подфорум для оценки и просмотра лошадей.

Классная идея, всеми руками и ногами "ЗА"!!! :aplod:

Ну никто и не говорит же о том чтобы это сделали сию же минуту и немедленно... Просто есть просьба сделать это при первой же возможности:) Так будет гораздо удобнее и администрации и посетителям этого форума:)

ИМХО, будет это отдельный форум или соберётся в одну тему - мне всё равно :roll: Лишь бы сделали это побыстрее :wink: , а то сильно раздражает, когда две трети тем на странице одинаковые :!:

Nick написал(а):
собирать в одну тему - плохая идея. очень неудобно и читателям, и писателям, тема получится очень большой, информация по одним и тем же лошадям будет попадаться то тут, то там, люди начнут путаться.

или оставить все как есть - или заводить отдельный форум для этого и переносить туда все темы.

ППКС

И комментарий форуму придумать соответствующий.
"Других посмотреть и себя показать"
"Посмотрите, зацените"...

В одну тему собирать не стоит мне кажется, а вот создать отдельную ветку самое то!!!

(Скажу шепотом и по секрету)
создать отдельный подфорум - это нажать две кнопки (даже не представляла раньше как же просто все это делается) :shock: , так что сделать это можно быстро, не затягивая на неопределенный срок 8)

Во-первых, в этой версии это не две кнопки. Во-вторых, это может делать только администратор.
В-третьих, интересно, что за засилье такое? Всем вдруг лошадьми похвастаться захотелось или праздник какой на носу, подарки присматривают?

OlgaN написал(а):
Во-первых, в этой версии это не две кнопки. Во-вторых, это может делать только администратор.
В-третьих, интересно, что за засилье такое? Всем вдруг лошадьми похвастаться захотелось или праздник какой на носу, подарки присматривают?

Дурные идеи всегда заразны)) А послушать про своих лошадок всем всегда приятно)))

если это веяние будет как-то отдельной кучкой ,будет гораздо удобней. раздражать и постоянно перед глазами мельтешить не будет. а захотелось поиграться ,фигню пописать - целенаправленно зайти. и вообще больше на флуд похоже,а не на тематические форумы.

сОва дремучая написал(а):
если это веяние будет как-то отдельной кучкой ,будет гораздо удобней. раздражать и постоянно перед глазами мельтешить не будет. а захотелось поиграться ,фигню пописать - целенаправленно зайти. и вообще больше на флуд похоже,а не на тематические форумы.
ППКС :!:

Объясняю сразу всем. Администратор форума, имеющий доступ к тем самым волшебным двум кнопкам, не в России и в ближайшее время не появится.
Вопрос с подфорумом отпал?
Согласна, что куча одинаковых тем бросается в глаза и надоедает, считаю, что это временное и скоро кончится ;) Посему отсюда и шла моя идея соединить в одну тему.

Lary написал(а):
Объясняю сразу всем. Администратор форума, имеющий доступ к тем самым волшебным двум кнопкам, не в России и в ближайшее время не появится.
Вопрос с подфорумом отпал?
Согласна, что куча одинаковых тем бросается в глаза и надоедает, считаю, что это временное и скоро кончится ;) Посему отсюда и шла моя идея соединить в одну тему.
Ну дык пока администратор не появился, может быть всё же соединишь :wink: :?: , а то реально задолбало уже :!: И так интересных тем почти не было, а теперь просто вся страница в одних "оцените" :evil:

Сверху