Очень интересная особа

Полный аут вообще... нет слов, сказала бы я ей но не хочется опускаться... :evil:

Знаете, я смеялась от души! Ну никогда не приходилось видеть столько самоуверенности и вранья сразу! :lol: Прям бесплатная комедия! Ощущение, что пишет маленькая девочка недовольная своей жизнью! Это просто глцпый бред....или стёб! Понавставлять картинки с лошадьми и приписать своё имя в ЧВ я тоже могу! А ещё понравилось то, что под одинаковыми лошадьми подписанны разные клички : Top Gold и Dancer. Сравните, похожи как капля воду, не правда ли? :wink: В общем бред сивой кобылы! Но сие творение с богатым запасом мата и ни каплей интелекта меня позабавило! :lol:
И ещё, заметьте, что на фотографиях совершенно разные места: то обалденная конюшня, то сараи какие-то! :wink:
И ещё, если же её лошади такие рассекие, что ниже 3-го места не опускаются, тогда почему же мы о них ничегошеньки не слышали?
А вообще мне понравилось! Девушка жжот нипадеццки! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пацталом!!! давно так не веселился!

:lol: супер! :lol: теперь мы знаем свое место! :lol:
давно ищу место под солнцем...

Люююди))) А там столько ляпов! Например где Онасис, то там Хралам Симония на Хромогене! :lol:
По описанию Валерио на фоте всего 2 года!
А Пумарилла гнедой масти!

*Я пацталом*

Люди а Вам-то не все равно, чего она или не она там написала? Вы комменты почитайте и поймете, что многие от нее недалеко ушли. Один лишь Павел вменяемый человек. А остальные набросились как собаки на кость.

Думаю что это стёб.Но вот за это,я ей ногу бы сама отрвала и говорила и больше такий вещей она не говорилабы
Цитирую...
У меня там как то одна поня работать не хотела, так я эту падлу к дереву привязала на проезжей части и ждала пока ей кто нить ногу отдавит. После этого она у меня как шёлковая ходила и все удивлялись, спрашивали, прислушивались к моим советам,
:twisted: :twisted: :twisted:

Мда... :) Стильно! :D
Зима запаздывает, и у шизофреников активность не хочет снижаться ...

М-м-м, а никто не в курсе, в дурке сеть есть? И есть ли доступ к ней у пациентов? Потому как, что-то мне кажется, что она так из дурки и пишет. А уж про ляпы я вообще молчу. Долго ржала по поводу уэльсца 157 в холке и немецкого пони 160. Еще есть "вороная" кобыла гнедой масти.
Про ее собственные откровения я просто тихо молчу в тряпочку.
Интересно, а сюда она зайдет?

Да какая разница зайдет или нет! Чистый стеб. У меня такое ощущение, что это группа школьниц собралась у подружки в гостях и создала своего Козьму Пруткова. В соответствии с собственным интеллектом, конечно!

Может быть да, а может быть нет. Я встречала подобную особу, которая была убеждена, что она все лучше всех знает и умеет и сейчас всех сделает, как лохов последних. Что интересно, даже регулярное "вляпывание мордой в грязь" ее не смущало. И лет ей было уже за 20. Вот только у нее сети не было, чтоб там разгуляться. Иначе, думаю, была бы подобная картинка.

Она на хорсях уже успела на форумах проявиться...
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 1&i=178658 Цитирую с хорсей "...в данный конкретный момент проводятся изыскания на тему "а кто бы это мог быть?". удачно, надо сказать! по обоим случаям проявления этого "явления" все указывает на одного и того же пользователя. пока разглашать не буду, кто это. я думаю, как только доказательств собирется достаточно, нужно будет попросить Яго удалить и эту визитку, и остальные визитки, в том числе и основную, владелицы этого кло(у)на"
вот так вот. обиженный форумчанин, у которого(ой) с головой не все в порядке... я на самом деле тоже посмеялась... нет, ну есть же такие люди. ржунимагу

повеселило :lol:
главное, чтобы до Проконей не дошла :twisted:

да уж, не дай бог. но если вдруг случится подобное, то совсем не надолго.
http://www.horse.ru/vc/book_album.php?i ... folder=0... теперь почувствуйте себя подопытными кроликами так сказать... если даже то, что написано правда... короче вывод в любом случае один - (как с самого начала я и думала) развлекается человек.

Сверху