Очень интересная книга!

OrangeHorse

Новичок
Всем привет! =) Извиняюсь, если тему не там сделала, но тем не менее Кто-нибудь здесь увлекается НХ? Дело в том, что вышла новая книга для всех любителей лошадей. Книга замечательная, хоть и небольшая. Автор её (студентка Московской ветеринарной академии) описывает свою поездку в Чехию к учителю мягких методов обращения с лошадью Гонзе Блахе. Я прочитала ее на одном дыхании, мне очень понравилось! Она не является учебником, а выступает в роли художественного произведения. Там описывается жизнь на ферме Борова, лошади, собаки, люди (работающие там и приезжие ученики). Книга вселяет добро какое-то волшебство. Я всем советую ее найти и почитать! Называется так: "Полина Егорова aka Legolin. NH by Honza Blaha. Две недели у Гонзы". Формат А5 в переплете, черная, а на обложке 3 лошади Гонзы. Она должна быть в Хвосте и Гриве. Если кто-то уже читал, напишите, как вам!

Ещё она есть в Шевалье, Ратомке, в Московском доме книги на Арбате и в Москве. Стоит она где-то около 100 р, но это в конных, в обычных магазинах видимо дороже...

Сверху