elf
Опытный
В связи с утратой почти всей своей амуниции приму в дар, недорого куплю или поменяю на то, что осталось. Нужно: зимний капор на длинную шею, строевое или любое полочное седло, подпруга большого размера, трок, попона на осла, упряжь для экскурсий (важен внешний вид или возможность отчистить, внешне привести в порядок, состояние может быть нерабочим) - хомут, шлея, уздечка, вожжи, ошейник с бубенцами. Упряжь на ослика и на лошадь, седло на осла, железо 13,5 и 11,5, оголовье фул.
На обмен есть старенькое синтетическое седло, состояние рабочее, фото есть ниже.
Срочно ничего купить не могу, но, если у кого-то что-то из нужного мне давно лежит без дела, могу забронировать и купить как появится возможность. Могу расплатиться консультациями (подробности по ссылке в автоподписи).
На Эквиросе я буду на стенде ЭХ все 4 дня
На обмен есть старенькое синтетическое седло, состояние рабочее, фото есть ниже.
Срочно ничего купить не могу, но, если у кого-то что-то из нужного мне давно лежит без дела, могу забронировать и купить как появится возможность. Могу расплатиться консультациями (подробности по ссылке в автоподписи).
На Эквиросе я буду на стенде ЭХ все 4 дня
Последнее редактирование: