О.... любимая тема....
Driada +300!!!
Являюсь любителем всего живого))) Начиная от мышки и до слона! Всегда собираю всех сирых и убогих, лечу и раздаю! У меня ротвейлер из приюта 5 летка, игуана была вся переломана, выходила! Обожаю всех собак, особенно "собак убийц" )))) НО русского терьера у себя во дворя я либо удушу, либо машиной размажу!!!
25 ЧАСОВ В СУТКИ,эта дрянь орет! "Ветер дует, собака лает!" это все ерунда, я каждый день вижу как минимум 10 мам с детьми, идущих в дет сад, мимо нашего дома, и подлетающего к ним терьера, дети готовы со страху на уши родителям влезть! детям от 4-6 лет! О какой вы там фобии говорите??? У меня муж цирковый клоун, детки его-то боятся без подготовки, а что уж говорить про оскалившуюся собаку, которая хватает за штаны? а если у родителей нет собаки дома? У моей бабули 15 лет жил французский бульдожка(кстати на него спустили в подъезде пита, наш только зашел и бабуля не успела его взять на руки....), по подъезду - только на руках! На улице только поводок! Его все знали, все кормили, детки с 2 лет его тискали, и что ? мы должны выпускать его без всего? нет уж! есть закон, да что тут закон, обычная человечность и понимание, не все любят собак, и не все к ним хорошо относятся, они имеют на это право, т.к. не обязаны))
А что касается маленьких собак,так моего деда укусила во дворе болонка. нога воспалилась и загноилась!
А еще эта маленькая дрянь, носится за машинами, да не просто а бежит с переди, пытаясь схватить за бампер ,а хозяин идет спокойно, и пальцем на неё показывает, "аккуратно, смотри где она, не зацепи!"взять же на руки не судьба! еще раз только пусть сунется, я водила конечно не плохой ,но видимо тормоз с газом перепутаю на этот раз!
ЗЫ: не нуждаюсь в поучении ,т.к. имею на все сложившееся мнение! сейчас просто высказала свое мнение
Автору темы - ситуация неприятная, но эту женщину тоже нельзя осуждать на все 100%....