Очень нужен Ваш совет. Как ухаживать за амуницией

• Автор темы Автор темы Retika08
  • Дата начала Дата начала

Retika08

Новичок
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Очень нужны Ваши знания и опыт. Купила седло со вставками из нубук а как за ним ухаживать не знаю. Подскажите пожалуйста. :D

Re: Очень нужен Ваш совет.

:roll: мне кажется вам дорога в обувной магазин для средством по уходу за нубуком(помоему там еще щеточка есть специальная помима спреев)

Re: Очень нужен Ваш совет.

и смените название темы на более информативное, допустим, "как ухаживать за седлом" ...пока модераторы не пришли :wink:

Неужели нету ни какова средства. Очень ни хочется покупать обувное средство.

Ну тогда обратитесь в фирму седел- вместе с мехом предлагается шампунь, под винтек кажется тоже что-то специальное было..

Пытаюсь связаться с производителем, но пока не получается. Седло фирмы Otto Schumaher от винтека не подходит.
Материал разный.

на счет вставок из нубука не могу подсказать, но вот для всего остального очень хорошо подходят спреи (шаг1 и шаг2)от Carr-Day-Martin. называются точно Belvoir Tack Cleaner Spray / Чистящий спрей Belvoir (шаг1) цена его в Прокони-шопе 490р и Belvoir Tack Conditioner / Спрей-кондиционер для амуниции Belvoir (шаг 2) цена его в Прокои-шопе 690р.

Спасибо за совет. :D Это средство у меня есть +мыло еще оно действительно классное. Но меня интересует именно нубук. Как за ним ухаживать. Как за кожей я знаю. :D

Сверху