Очень нужна помощь молодой женщине, борющейся с онкологией.

• Автор темы Автор темы Sibir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibir

Pro
Дорогие проконевцы, хочу попросить вашей помощи для одного человека, живущего в моём городе (Новосибирске), точнее в его Академгородке. Зовут её Маша Силантьева - молодая, симпатичная с двумя детьми и у неё рецидив лимфомы. Онкологию обнаружили во время второй беременности. И дальше понеслось: химиотерапия в Новосибирске не дала результата (опухоль к ней устойчива), радиотерапия в Корее дала небольшой положительный сдвиг, химия нет (к этой химии опухоль тоже оказалась устойчива), корейцы сказали, что они тоже ничем помочь не могут. Было решено попробовать экспериментальный метод - CAR-T-клеточной терапии в Китае. Первый этап провели и должны были возвращаться домой, ждать ответа организма, но за несколько дней до вылета Маша впала в кому. Надо оплачивать огромные деньги за реанимацию или подписать документ об отключении от систем жизнеобеспечения. Им очень нужна финансовая и информационная помощь.

Вот здесь ссылка на описание их ситуации на сегодняшний день
https://vk.com/makemashahealthyagain?w=wall-184071420_3434 (честно скажу, я видео не смотрела, нету времени, успеваю только тексты читать). Периодически в теме появляются какие-нибудь разоблаченцы и трепят родственникам нервы. Так вот это реальные люди, одноклассники моих родственников, их знают мои коллеги (ссылка на чьё интервью о CAR-T-клеточной терапии приведена, и с кем обсуждались места, где могут проводить такое лечение), их знают мои друзья. Я даже боюсь представить, как им нелегко всё это даётся, потому что ещё слишком хорошо помню прошлогоднюю ситуацию, когда мы тоже не могли найти врачей, которые бы взялись лечить папу. Поэтому если кто-то противник таких сборов, просто пройдите, пожалуйста, мимо. А если кто-то хочет помочь, то он может распространить как можно на большую аудиторию этот пост вКонакте
https://vk.com/makemashahealthyagain?w=wall-184071420_2821

или оказать финансовую поддержку:

f09f94b8.png
РЕКВИЗИТЫ
— — —

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху