Korina написал(а):
Мындер, я живу почти там же. А что за конюшня? Я тоже ищу место для занятий не слишком далеко от себя. А то 11 класс, сами понимаете... :roll:
Конюшня находится в СВАО, есть возможность занятий по выходным, суббота-воскресенье днем, в пятницу - вечером; если набирается много народу на занятия, то еще и по средам вечером. Есть такие самоотверженные люди, которые ездят из Марьино:shock:. С самоотверженным "людем", точнее, девушкой, знакома лично, у нее тоже будет 11 класс. Сейчас кину составленное специально раньше описание конюшни.
*Находится в Москве, СВАО, в Подмосковье - в Лосином острове.
Небольшая конюшня, неспортивная. Частная. Занятия на "выездку" - "конкур" не делятся, общие занятия. Неплохо для новичков и не только, реально учат ездить, объясняют ошибки и то, как их исправить.
Лошади не буйные, спокойные, беспородные, но любимые). 7 лошадей ходят в смене, иногда ставят 8ого коня на отъезды. Одна лошадь собственная хозяйки, ездит только она, и 2 частных.
Аренды нет. Есть занятия в сменах (то бишь прокат) - по возрасту ограничений нет, для детей до 10 лет - индивидуальные. Лес - полтора часа, ездят сменой, без тренера нельзя. Конный театр.
2 платца, манежа, увы, нет. Обычно 1 платц - занимаются смены, 2ой - для индивидуалки/гуляют частные.
Два тренера - один занимается со сменами, второй индивидуальные.
Находится на территории бывшей(?) военной части, кпп и тд.*
Доехать можно спокойно на маршрутке. Вообще, я в эту конюшню просто влюблена:lol:, мелочи типо отсутсвия манежа не смущают и даже не думали смущать, тем более, что есть, где отогреться. А почитав форум, я поняла, что по отношению к занимающимся в "в малине"
.