Очень нужно фото саней, состоящих из 2-х частей (рабочие)

:!: 3. Что это за сани: состоят из 2-х частей, которые связываются между собой цепями, получается четыре полоза. Используются как рабочие (можно возить бревна). ОЧЕНЬ хочется (точнее очень необходимо) увидеть фото, дабы объяснить не на словах человеку, который не понимает, что это и как выглядит.
Заранее спасибо.

Re: Про сани

Может быть, но как-то сильно я в этом сомневаюсь. По его словам, работа эта сложная. А по словам человека, рекомендовавшего мне его, сани он делает очень красивые. Да и на фото вроде лошадь с хомутом..

Попросите его выслать фото саней или эскиз , тогда будет понятно о ем он толкует.

Я именно поэтому и завела тему, потому что по определенным причинам пока не могу попросить фото у него.

Также очень актуален первый вопрос, про фото рысачьих саней и американок :!: Яндекс ничего не выдает :(

Спасибо большое, теперь имею представление, как они выглядят. Еще бы найти, где такие продают и цену :D

Вложения

• 170.jpg
    170.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 2.216
  • 171.jpg
    171.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 2.231
  • 173.jpg
    173.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 2.225

А зачем там смотреть? Это обычные санки. Открытым остается вопрос, как выглядят сани-американка. Про рысачьи и европейские вроде выяснили.
Про "где такие купить" имела ввиду ссылку на финн-тековские сани http://worldtrotting.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=392, данную выше. Именно к этому посту и относилось мое сообщение. Не сумела найти сайт финн-тек.

затем, что народ который делает сани на заказ должен иметь представление о различных моделях))))))))))))))))))))
если их, конечно, спросить))))))))))))

Я НЕ ХОЧУ покупать сани или тем более их заказывать. Про "где купить и по чем" финтековские, мне просто стало интересно после просмотра фотографий.

Н969РВ написал(а):
Не сумела найти сайт финн-тек.

Вот ссылка на их сайт http://www.finntack.com/Category.aspx?CategoryID=1

Н969РВ написал(а):
Открытым остается вопрос, как выглядят сани-американка.

Осмелюсь высказать предположение , что беговые сани-американка , выглядят именно так , как современные беговые на ипподромах . Название американок получили по аналогию с качалкой , усовершенствованной по типу американской. Беговые сани русского типа скорее напоминали облегченные разъездные сани , т.к. принцип посадки наездника в современных беговых санях близок к посадке в качалку ,то и тип саней отнесли к американке.
Интересно , в США проводятся зимние бега ?

вот фото старое беговых саней

Вложения

• 6241509.jpg
    6241509.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 1.572
Re: Про сани (новый вопрос в первом посте!!)

Появился новый вопрос (см. первый пост). Если кто-то знает - подскажите. Спасибо.

Re: Очень нужно фото саней, состоящих из 2-х частей (рабочие

Очень срочно ищу фото саней (см. 1 пост)

Re: Очень нужно фото саней, состоящих из 2-х частей (рабочие

Рабочие сани из двух половин.

Вложения

• мы и наш дом 082.jpg
    мы и наш дом 082.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 632
Сверху