Продам Очень срочно!6-ти летний Мерин с перспективой в спорт! МО

• Автор темы Автор темы Rooby
  • Дата начала Дата начала

Rooby

Опытный
Очень срочно продают мерина. Деньги нужны на операцию!
Рыжий мерин 2011г.р помесь( вероятнее с тракеном) рост 165 см. Явно еще вырастит. Приятные аллюры, все правильные. Лошадь недавно в работе и показывает себя с самой наилучшей стороны. Заезжен так же в упряж.
Есть видео под седлом. Вышлю реально заинтересованным лицам!
Конь стоит намного дороже заявленной суммы! Обратите внимание на достойного партнера!
Цена 120 тысяч!
IMG-20170330-WA0008.jpg
IMG-20170330-WA0005.jpg

Залейте видео на ютуб и выложите, если деньги нужны владельцу на операцию это ускорит процесс продажи+экстерьерные фото и скажите в какую упряжь и как давно был заезжен?Ищу для коллеги лошадь в любительский спорт+возможность 2 раза в год запрячь на пару часов в экипаж (не город,требование владельца земли)
видео можно на [email protected]

Последнее редактирование:
Залейте видео на ютуб и выложите, если деньги нужны владельцу на операцию это ускорит процесс продажи+экстерьерные фото и скажите в какую упряжь и как давно был заезжен?Ищу для коллеги лошадь в любительский спорт+возможность 2 раза в год запрячь на пару часов в экипаж (не город,требование владельца земли)
видео можно на [email protected]
Давайте вы не будете давать советы в такой ситуации! Кто будет делать новые фото? Видео на ютуб постараюсь залить

Как потенциальному покупателю, мне не приятно слышать такой ответ на грани истерии.Но лишний раз тему заодно Вам подниму.На почту видео получила, коллеге отправила.

Извините, но хозяйки в инете сейчас нет. И сделать новых фото и видео некому.
Конь заезжен в сани.
IMG-20170331-WA0009.jpg

Обращаю внимание, что торга нет! 120 тыс. Это крайняя цена!

Актуально! Не в прокат! Ни на перепродажу- лошадь привязчивая!

Конь готов по детским ездам, очень мягок в управлении и аллюры тоже необыкновенно мягкие. Специально не напрыгивался, но прыгать любит и не плохо соображает. Рыжечка золотко!

Здравствуйте, а как Вас найти в реальной жизни? Я- бывшая хозяйка этого мерина, и знаю нынешних владельцев лошади. Да, лошадь в продаже, но вы к этой продаже какое имеете отношение? Вы кто?

Оль, я знаю кто это, знакомая моя. а раз объяву повесили, решила другую тему не создавать

Сверху