КотеЙка
Новичок
Очень срочно пристраивается в хорошие руку пузатая мелочь. Дачьники в связи с окончанием сезона перед отъездом город выкинули месячных котят. Одного задрали собаки, двух уже пристроили и осталась одна милашка, полупородная чудо малявочка. Кошечка, от силы полтора - два месяца. Прокапана от блох, проглистогонена. Ходит в лоточек, в доме не гадит. Даже если выносишь на улицу гулять, "все свое" несет домой в лоточек))). Громко мурчащее и ласкучее животное. Будет другом ребенку или вам компаньоном. По дому носится как лошадь, по крайней мере шум от нее именно такой. Игривая и любопытная. Дома не орет! Спать все уходят и она спать ложиться. Сама себе находит занятие, играет сама с собой, не требует постоянного внимания. Ребенок очень умный и чистоплотный. Кушает все и корм и натуралку. Вырастет очень красивая кошечка.
Готова участвовать материально в стерилизации (50%). У себя оставить не могу, количество своей живности на количество людей составляет 1:2. Малявочка находится в МО, могу подвести к любой станции метро.
У малявки срок до воскресенья, меня уже из дому выгоняют )))
Ирина 8 926 017 2519
Готова участвовать материально в стерилизации (50%). У себя оставить не могу, количество своей живности на количество людей составляет 1:2. Малявочка находится в МО, могу подвести к любой станции метро.
У малявки срок до воскресенья, меня уже из дому выгоняют )))
Ирина 8 926 017 2519