Продам Очень срочно! Уроза мяса( Племенные жеребчики-беларусы

• Автор темы Автор темы Тера
  • Дата начала Дата начала
В соседнем фермерском хозяйстве остались непроданные белорусские упряжные жеребчики 2021 года рождения. Рыжий и светло-буланый. Оба с племенными документами и отличным происхождением. Сытые, отлично выращенные, здоровые, ручные лошади.

В хозяйстве табунное содержание, все кобылы, жеребец-производитель и молодняк живут вместе в ангаре с выходом в поле. И два подрастающих жеребчика уже стали проблемой, им нужна отдельная жилплощадь, которой попросту нет.
Продать в нормальные руки эту парочку у хозяина не получилось, интересуются конями только мясники. За молодых лошадей предлагают примерно 180 рублей за кг в эквиваленте, это по 80 тыс. за жеребчика получается, они по 450 кг примерно. Если за октябрь не найдут руки, уйдут на мясо.

Может, есть желающие на породистых здоровых упряжников?
Со своей стороны помогу с оформлением документов и поиском недорогой доставки.

У есть их прошлогодние нормальные фото.
Этого года только снятые на телефон и после грязевых ванн буланый( Поэтому первые два фото - актуальные и потом по два прошлогодних.

Вложения

• в1.jpg
    в1.jpg
    463,8 KB · Просмотры: 169
  • в2.jpg
    в2.jpg
    226,3 KB · Просмотры: 172
  • 1.jpg
    1.jpg
    142,9 KB · Просмотры: 166
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 157
  • 3.jpg
    3.jpg
    344,4 KB · Просмотры: 151
  • 4.jpg
    4.jpg
    349,5 KB · Просмотры: 151
Аллён, а фото буланого нет больше? Какова перспектива роста? 80 - это русских тысяч? Правильно поняла? (можно мне ВК написать)

Напишу здесь, вдруг кому то еще понадобится информация.
80 тыс. российских рублей.
Фото и видео могу подъехать снять как только дожди перестанут лить.

Мамы у обоих крупные, у буланого мать за 170 в холке. Отец средних габаритов и легкий, в верховом типе. Предположить рост сейчас сложно, не хочу обманывать. Знаю случаи, когда полуторник 155 см в холке во взрослом возрасте был 157( И обратные, когда брали некрупного полуторника, а он выростал 165 и выше в холке.
Пока выглядит так, что буланый будет в легко-упряжном типе и выше среднего для породы. А рыжий массивный, сбитый и коренастый.

До Москвы много транспорта ходит, 20-25 тыс голова попутно. До Углича сложнее(
Видео-фото сниму на неделе, как только погода позволит. Но это видео в поле будет, в табуне. Их там тяжело снимать, все окружают и лезут на ручки. Что смогу, сделаю.

Написала в личку прямой контакт хозяина.
По финансовым вопросам - к нему.
Найти перевозчика и оформить документы я могу помочь.

Сверху