Всем! Здравствуйте!!!
Никак не решалась на реанимацию дневника, что то нет у меня вдохновения на написульки… Все еще не достаточно хорошо, но… :roll: Собрала себя в кучку… Пишу… Читайте…
Сначала месяца два-три компьютер не где было подключить, ибо, реАльно, жили на стройке… Месяца два-три комп просто не отправлял сообщения. Бедолага, перенес длительный переезд достойно, но с потерями. :? Так что я, как верная собака, многое читала, но ответить не могла… Во многом я в курсе дела…
:aplod: Мои поздравления многим с переездом, Анюте – с улучшениями в самочувствии замечательной Халлы, Лиску с коневладением, Марию – с двойным… (ой, держите меня семеро!... хочунемагукак…) и многих других со всеми замечательными начинаниями!!!
Щаз вкраце атчитаюсь:
С Гармонией у меня не сложилось. :? По объективным и субъективным причинам... они меня хотели, я их – не очень, но как человек взрослый и ответственный, говорила «ищите замену», они не торопились, а потом у меня наступили такИе проблемы на других фронтах, которые мне встали в такИе суммы… что я наложила на себя наказание: с 17 октября до окончания второго вуза на конюшню даже не ходить, не то, что заниматься… :roll:
ИМХО, ушла из Гармонии не хорошо, по английски… Вернувшись из Кустаная в очередной раз в Гармонии не объявилась и не позвонила. После окончания ВУЗа позвонила, повинилась, сказала, что при чрезвычайных обстоятельствах (как то: были у них коллективные колики из-за плохого сена) можете рассчитывать на мою бескорыстную помощь, но работать у Вас я не буду… Расстались по доброму…
Но, в Гармонии мне, глубоко имхо, не понравилось. Этот клуб многие хвалят, еще больше ругают, но там все не мое. Я за мягкие методы (которые использовала и пропагандировала когда мне поручили спортивную лошадь), но не за безнаказанность…
Мягкие методы, имхо (ё… сколько ж раз я это повторила), подразумевают еще более кропотливую и более длительную по времени рабОту с лошадью… Хотя, многим тАм понравилось бы. Очень цивилизованное место, природа – сказка, постой – чудо (отсюда и самые дорогие цены в городе), хотя я бы жеребца сюда не ставила. Очень уж не здоровый коллектив жеребцовый… нахватается дурных привычек, долго отучать придется…
Если будет интересно, могу раскрыть темку, хотя мне не хотелось бы сильно вдаваться в подробности… «Земля, она круглая…» (с)
На первый раз хватит, а то перенапрягусь… :wink: