Как понимать вас? Вы надо мной смеетесь? Я про смайл. К чему он тут, что вы хотите им сказать?western riding team написал(а):Мне тоже очень интересно услышать ваше мнение по поводу одной из моих лошадей. У нас давно ведутся споры какой она масти.
...
Заранее благодарю за ответ. :lol:
Нет, там прядь на всю длину шеи белая, а с другой стороны черная, И кажется, что низ белый а сверху - черное)Вообщем грива по длине..или ширине(Как сказать.вообщем по длине шеи)разделена на цвет - черный и белый)Mrs. John написал(а):Т.е. волос у основания белый, а выше черный?
Ахалтекинцы разве бывают?Mrs. John написал(а):Пегая типа тобиано.
Это сабино. Они разные.Хиенкины мы написал(а):То пятно на брюхе, то морда расписная.
Бывают мутации, к тому же проявления тобиано иногда весьма необычны. Если видишь что-то, что подходит под типичное проявление тобиано, надо квалифицировать это как тобиано, а не исходить из того, что бывает в той или иной породе. (В породе, может, и не бывает, но в жизни бывает всякое. Вон, ни в орловской, ни в шетлендской породах белой масти вроде как нет, а помесь белая есть.) Иначе получится, как с одним зоотехником, который вороных буденновцев записывал гнедыми, т.к. был уверен, что вороной масти в этой породе нет и быть не может.Ионика написал(а):Ахалтекинцы разве бывают?Mrs. John написал(а):Пегая типа тобиано.