Алён, мне тоже так кажется. Уши с рыжиной и ноги, но смутили светлые участки шерсти на шее и подмышкой и цвет гривы и хвоста больно яркий.Больше похож на бурого.
Анализ ДНК делается за 1-2 дня, до весны успеете.а когда можно будет точно сказать? после линьки весной? просто не понятно, успею ли до года понять, чтобы сделать документы))
Тяжик - никакой. Этот родитель явно был помесью, хорошо если действительно с тяжем. Тип пегости - товеро, там явно есть тобиано внутри. Таких тяжей у нас нет, есть только далеко за рубежом.Увидела в продаже вот такого мальчика. Орлово-тяжеловоз 2014 г.р. ростом 145-150 см. Масть рыже-пегая с голубыми глазами. Стало интересно, какой породы мог быть тяжик, чтобы дать такую масть.
Механизм наследования точно не известен.И вопрос про голубые глаза: они передаются по наследству с вероятностью 50/50 или у "голубоглазого" родителя в большинстве случаев все равно будет темноглазый жеребенок ?
Сплешед уайт. Жеребенок тоже пегий.Как называется такой тип пегости? Я запуталась кажется.
Распределение белых волосков больше похоже на рабикано.Возник вопрос... и уже не знаем, что и предполагать... делали паспорт спортивной лошади, и нам инспектор написал - Рыже-Чалая! Мы немного в шоке
Какой масти кобылка?
Бурый.Не могу понять, серебристый конь или таки бурый... уши смущают сильно... хотя, морда вроде серебристого
Родился гнедым)Прошлой зимой был вот таким:А каким родился? Просто интересно. Выглядит серым))))
Спасибо большое)Серый.
Т е не понятная пока аномалия? Или я путаю?На Кетч э Берд'а похоже