очередные вопросы по мастям

• Автор темы Автор темы awalon
  • Дата начала Дата начала
у коня морда как у ослика)
что это? подласый?
x_a9f61e8f.jpg

x_9f11cd18.jpg

переменила ссылку...

Скажите пожалуйста, как называются эти белые пятнышки? Масть, как я полагаю, саврасая (есть ремень)
21ec41d460af.jpg

sadida, постараюсь сообщить.

Astaroth, подласость. Есть ли фото лошади целиком?

Paranoja, это тетрарчевы отметины.

Mrs. John Объясните пожалуйста почему эта лошадь НЕ игреневая?

И в чем конкретные отличия игреневой и рыжей(такой вот) масти.
Ничего, что я вас так достаю? :oops:

Mrs. John написал(а):
Спасибо, Beyrut. Лошадь светло-серая, на коже витилиго.
Нет ли у вас крупным планом фото того рисунка, что на бедре? Мне почему-то кажется, что там скорпион.

x_191793c1.jpg

Пожалуйста

Подпалины еще где-нибудь есть, перепады оттенка? Он вороной? На фото тени в самых нужных местах, поэтому не уверена.

он серый

лично я не вижу перепадов... но кто знает...
x_bca417aa.jpg

здесь ему год, поэтому пока немного коричневатый

x_d8ba70f8.jpg

здесь два, фото специально не отредактировано
перепадов тоже не замечено

Что ж вы сразу не сказали? Знали - и не сказали. Тогда это не подласость, а особенности поседения, "очки", так сказать.

Просто серые лошади обычно начинают седеть с головы.
И среди орловцев подласость не слишком часто встречается.

Mrs. John, подскажите пожалуйста , жеребята какой масти могут родится при скрещивании изабеловой матки с вороным жеребцом. Спасибо.

Самые разные. Что-нибудь известно об их родителях? Чем больше данных, тем точнее ответ.

Кое-что известно...

У изабеловой - МАТЬ : соловая ,ММ - гнедо-пегая

ОМ - рыжий ?( под вопросом ,только знаю, что будённовец )

ОТЕЦ : светлобуланный с зональным потемнением ;
МО : тёмно-гнедая ,
ОО: светлобуланный с зональным потемнением

У вороного - МАТЬ - неизвестно
ОТЕЦ - рыжий

Можно и поподробней всё узнать, если необходимо для расчётов ,но на это надо время, а сейчас я вам написала всё что знаю на данный момент. Спасибо.

Надо узнать про мать вороного. И его породу. Там может что-то неожиданное вылезти. Остальное ничего не дает. В рыжем буденновце сильно сомневаюсь. Либо не он отец, либо он был пепельно-вороным и имел текинского предка. Либо его жена не гнедо-пегая, а булано-пегая. Хотя это для нас не особо важно, просто я говорю вам, чтобы вы знали.

Mrs. John написал(а):
Надо узнать про мать вороного. И его породу. Там может что-то неожиданное вылезти. Остальное ничего не дает. В рыжем буденновце сильно сомневаюсь. Либо не он отец, либо он был пепельно-вороным и имел текинского предка. Либо его жена не гнедо-пегая, а булано-пегая. Хотя это для нас не особо важно, просто я говорю вам, чтобы вы знали.

Вороной - чистопородный тракен , какой масти была мама и остальные предки я выясню.

Мать соловой ,действительно, могла быть булано-пегой , я её видела лично и возможно не рассмотрела, что она булано-пегая, а не гнедо-... А вот папа неизвестно какой масти - мать ( булано-пегую арабо-пони) сдали на бойню , так как её (по словам того кто сдавал) покрыл будённовец и побоялись, что не ожеребится и сдали на мясо( хоть какие-то деньги за неё получить) , а с бойни её выкупили. Возможно, что то что покрыл именно будённовец ошиблись.

Сверху