А я не очень поняла про одежду "на прокат на соревнования" 8) В смысле,на прокат или соревнования? :? Или на прокатные соревнования :? :wink: ?Честно,не втыкаю А вот про одежду знаю маленько Иногда одежду на соревнования выдают прямо в Вашей конюхе,но это только в супЭр КСК :wink: Мона взять одежду "в арену на время" в Вашей конюхе или в какой-то другой :wink: .Это уже вероятно,что за деньги в аренду Вам выдадут одёжку Мона попросить у знакомых :wink: эт если знакомые хорошие Я могу Вам на соревнования дать свой шлем,редингот дам,но если у Вас талия 60 см ,бриджи 36 размера,тож дам,если налезут :wink: ыыыыы.Аппология написал(а):Может, имеется какая-нибудь организация, которая дает одежду для всадника на прокат на соревнования? У нас в школе всадники хотят выступать, но ради возможно одного раза не хотят сильно тратится на фраки цилиндры и т. д.
iren написал(а):с цилиндром сложнее - но только если в компании есть "большеголовые". Вот я как раз и оказалась "большеголовой". На разминку одели как человека - фрак, чепчик сверху. Минут через 10 начала чувствовать некий дискомфорт области головы, ладно думаю, с вечера предыдущего дня не ела, нервничаю, вот щас проеду и головка пройдет....Проехала, отшагиваемся, головке только хуже - слезаю с лошадки снимаю чепчик - и, о чудо, головка сразу и прошла! теперь думаю завести бушный на следующий сезон