одинаковые цифры на часах

Ledi (horses07)

Новичок
С сентября месяца начала наблюдать, что часто вижу одинаковые цифры на часах. например: 16:16 или 22:22. Один раз резко проснулась ночью и посмотрела на часы, увидела 03:03 :? Или, например, сдаю куртку в гардеробе получаю номер 028, потом иду в другой зал и сдаю обувь, и мне дают такой же номер 028. Вот кстати на носу Новый Год( кстати, всех с наступающим!! :) ) и год меняется с 2008 на 2009, и я часто смотрю на электронные часы в тот момент (это длиться последнюю неделю), когда цифры начинают меняться, например 19:12 на 19:13. Может это случайность, но все же интересно у кого такое бывает!

У меня бывает так и давольно часто. Не помню уже кто, но кто-то сказал, что в момент когда ты видишь на часах одинаковые числа, надо загадать желание. И после з-х раз когда ты увидишь эти же числа оно исполнится

Не задумывалась, насколько часто я вижу одинаковые числа на часах, но желание всегда загадываю :) . Глупо, но вот как-то так получается.

Был такой период лет в 12, потом прошло. Советую не обращать внимания, а еще лучше - завести часы со стрелками, чтобы поменьше задумываться :wink:

Вот же... Стала следить за темой, и как по заказу - чуть не каждый день одинаковые циферки замечаю... Заразно, однако!

Вчера едем в кино - на заводских ( на здании завода) время 15 01. А время 19 30, опаздываем. Поглумились - мол, время еще куча!!! Успеем в кафе зарулить. Едем домой - опять 15 01. Только спустя пару остановок поняли, что это число.

Кто читал Лукьяненко, Дозоры, тот знает, что в такие моменты способности человека, смотревшего на часы близки к способностям Иного :lol: Так что может у вас есть способности к магии? :wink:

Очень часто за собой замечаю. Мама сразу бросается желания загадывать - даже бумажку завела с желаниями, дабы не забыть)))

Я много примет знаю, но про желание на "Одинаковые циферки" впервые слышу...
Если быть точными, то желание загадывают ....например: 1 января в 1 час 1 мин, и то, в этом случае желание надо было бы загадывать в 2001 году. То есть, в этом году желание надо будет загадать, 9 сентября в 9часов утра, 9мин.
Поставьте себе напоминалку!!! :flag:

SaBRina написал(а):
Кто читал Лукьяненко, Дозоры, тот знает, что в такие моменты способности человека, смотревшего на часы близки к способностям Иного :lol: Так что может у вас есть способности к магии? :wink:

Да , да, тоже хотела об этом написать.
Причем замечать стала после прочитанного :mrgreen:

Тоже довольно часто стала за собой такое замечать...
Есть такая газета "Оракул",там о всякой мистике,магии пишут...Рассказы всякие,статьи...
Так там была статья,объясняющая это дело...Большая статья...
Только к сожалению,ничего не помню из неё...

Сверху