Света! Благодаря Викиному оптимистическому голосу и настрою спасла тогда свою кобылу от одновременно и мочевых и кишечных колик!... (Я описывала тут этот ужас который пережила).
Теперь о поездке к нашей замечательный Хозяйки дневника и Хозяйки конюшни Стелле! (с большой буквы потому что иначе нельзя
):
Больше полугода пыталась добраться и вот случилось
Встретили нас с улыбками и распростертыми объятьями. Леонид, пока Стелла занималась хозделами, провел экскурсию по 15Га :shock: Рая для лошадей. Как приятно, видеть что лошади стоят не в денниках в столько погожий день с грустными глазами, а радостно гуляют ВСЕ!!! по левадам - одни или в компании.
Попали мы с мужем в обед - поэтому носы почесать не удалось, потому что все с аппетитом поедали свои мюсли. У всех в левадах сено. Тут же конюхи убирают левады.
Пришли в конюшню. Большие светлые денники, с деревянными полами, сухой белоснежной стружкой, и с цветами на подоконниках в каждом деннике
Автоматические поилки. Очень хорошая вытяжка. Кормовая и аммуничник, которые находятся в каждом крыле отдельной конюшни (кажется каждая на 10 голов?!) изумительной чистоты!!! Такое редко где встретишь... наверное только на своих домашних конюшнях?
у метя так же
В манеже Стелла познакомила нас с молодым андалузом, который показал великолепную работу. Фото к сожалению не выложу так-как все внимание было на участниках да и освещение для съемки оказалось не достаточно.
Опилочник! Сенник на 200 тонн сена! Поражают своей величиной!
Стелла! Ты умница! Такое хозяйство на молодой женщине и без мужской помощи это трудно! Ну ты смогла! МОЛОДЧИНА!!!
И конечно же не иссекаемая помощь не заменимой помощницы и подруги Марии!!! Было приятно познакомиться!
РС - Единственное что мне не понравилось - это ленивые таджики! Они при такой хозяйке должны летать по территории! Шуршать своими лапками! И смотреть в глаза со словами "что еще любимый хозяин надо?"
ну и конечно же ооочень большое количество чистых опилок в навозной куче! Мои помощники выбирают только какашки и мокрые опилки... и за "белое золото" в навознице - "биты"!
РРС - видимо кому-то не понравился мой отзыв....... после отправки сообщения мой компьютер сдох! больше не включается! :twisted: