Зимы
потому шо угораздило меня поселиться немного не там, очень пытаемся кое-что поменять, но грунт у меня пока естественный. А = его в демисезон нет
так что мы вообще не занимаемся, а пинаем балду и чешемся-цалуемся пока. Скоро это начнет сказываться :evil:
По возрасту им сейчас 3,1 Спири и 2,8 Сусе. А так-то да, будет как раз вполне вовремя, что бы прокатиться по базовым аллюрам и опять уйти на занятия с земли, с редкими седловками. Все же крупные парнишки, не хочу их грузить до 4-5 лет. А что-то полноценное думаю вообще к 6 отодвинуть. Ну надо же как-то себя оправдать
А вот Фан-фан у меня на подходе
с ней уже некуда оправдываться сейчас 5,6... как быстро летит время, но если бы не болячки. Хотя я считаю что с ее косяками по здоровью мы в целом даже бодро идем. Так оглядываешься и понимаешь что пройдено то много. Мы седлаемся- катаемся
потому что это пока каруселька шагом. Учимся рулиться и пр. Честно, я думала что никогда не сяду на нее, она та еще девушка
так что гордиться нам есть чем
Конюх приезжает 2 раза в день. Уборка и набивка рептухов, а кормлю и закладываю рептухи на ночь я сама. Мне пока некуда поселить.