Prosperity
Pro
Говорит и показывает Тимашево. У нас опять тут "солнечная дыра" - то есть везде вокруг пасмурно и дождливо, а в Тимашево травка зеленеет, солнышко блестит! Привезла Птичье молоко, жду собратьев по счастью!
Prosperity написал(а):Говорит и показывает Тимашево. У нас опять тут "солнечная дыра" - то есть везде вокруг пасмурно и дождливо, а в Тимашево травка зеленеет, солнышко блестит! Привезла Птичье молоко, жду собратьев по счастью!
В Тимашово :lol: :lol: . Да есть где , только я всех отговариваю, а все упираются, говорила с хозяином питомника, он говорит, что уже поздно, весной надо этим заниматься, может перенесем дату?DreamLo написал(а):А где "показывает" Тимашово? ))
Что с яблоньками решили? Где их брать?
Свет, спасибо, я просто забыла поблагодарить , а сразу написала о больном, как говорится... То машину развернешь , то тебе привозят 10 т, а по факту 8, то нюхаешь каждый тюк и просишь всех нюхать... И все это за свои же деньги, Бесконечная нервотрепка . Ладно, все это рабочие моменты, вот жду, когда Леня фотки выложитАлльо:) написал(а):Стелла, я идею на всяк случай кидаю)))
У меня в днепропетровской партии попадаются пыльные тюки. Состав трав отличный, а с пылью давать стремно.
Спасибо Ульян . Если присмотришься, то увидишь, что стремена есть, ничего не отстегиваю, всё так же, как в обычных седлах. Как в выездковых, под крылом.Inferno написал(а):Хорошие добрые фотографии
Стелла, давно хотела спросить - куда стремена подтягиваются в этих седлах? Или просто отстегиваешь путлища на работу на земле?
Алена, хотела написать здесь, но увидела, что Ольга ответила за меня в теме, где уже был этот вопрос, поэтому повторяться не буду, там всё написано на все 100% правильно.Grey Star написал(а):Стелла, я все-таки хотела бы увидеть адекватное объяснение твоего отказа.
.