Алльо:) написал(а):
Гастрит - штука лукавая и долгоиграющая в лечении. Стелла, могу поделиться с тобой Neigh-Lox (у меня огромное ведро) и UlcerGard-ом (на днях должен приехать из США).
Сегодня первый день, когда ребенок вернулся в детство, активна, другой взгляд, желание побегать и поиграть, кушаем с аппетитом! Ура! Купили ей эквипур- гастрал и колеас, Вика сказала начать колеас давать, прекратить альмогель . Свет, спасибо огромное за предложение, а это что за подкормки? Сегодня мне рассказывали, что моя любовь к большим оптовым ведрам не есть хорошо.... Ты что то слышала про это ? Еще купила cough free от кашля и для Али дорогую подкормку американскую от саркоидов, 450 г 6000 р, на курс надо 3 банки, купила в Москве , буду пробовать, вдруг поможет, тогда расскажу.
Мне девушка написала в лс, что у нее остался один курс адеквана и за 15000 р я откуплю его для Сапе, что не может не радовать, потому что Хит и Аля могут подождать пока, а Сапе очень пора!
Трактор на месте, занималась сегодня с Арчи , Шади, Прагой и Дюком , все умнички!
Расстроил кашель Хита и Праги сегодня
, завтра Прагу начнем колоть цеяколом, а Хиту новую подкормку попробую.
Оль, да, видела эту информацию, в воле мы были в другой одежде, а вообще у нас чужие не ходят, так что все будет ок, не переживай!