stellaleo
Pro
Аа, а у меня наоборот всё, мне себя в Москву надо выпихиватьОй, дааа))) Я себя "из загорода" еле выпинала после праздников. Если бы не лошади в Москве - наверное, до сих пор бы там сидела.![]()

Аа, а у меня наоборот всё, мне себя в Москву надо выпихиватьОй, дааа))) Я себя "из загорода" еле выпинала после праздников. Если бы не лошади в Москве - наверное, до сих пор бы там сидела.![]()
Так вот и нам) Поэтому одним днем за город давно стараемся не ездить. Подгадываем, чтобы хотя бы один выходной там провести. Потому что если вечером из города приехал, а утром уже опять в город бежать, становится ужасно неохота)) Я начинаю ныть, что недоцеловалась с кошками, недополучила сидения у камина, не успела проверить вооон ту дальнюю елку, не дошла до соседки поговорить о чём-нибудь вечном типа "а где летом будет больше земляники - на левой полянке?" (это очень актуальный для января вопрос!))...а у меня наоборот всё, мне себя в Москву надо выпихивать![]()
А я за день столько говорю , что у меня мечта , тихо помолчать ... я когда то на мужа обижалась , он приползал с работы , а я , ну расскажи что тоТак вот и нам) Поэтому одним днем за город давно стараемся не ездить. Подгадываем, чтобы хотя бы один выходной там провести. Потому что если вечером из города приехал, а утром уже опять в город бежать, становится ужасно неохота)) Я начинаю ныть, что недоцеловалась с кошками, недополучила сидения у камина, не успела проверить вооон ту дальнюю елку, не дошла до соседки поговорить о чём-нибудь вечном типа "а где летом будет больше земляники - на левой полянке?" (это очень актуальный для января вопрос!))...
Спасибо большоеПоздравляю!![]()
Кать, так свечка то по просьбе ))), страшно , когда без просьбыЗавидую по-страшному. Тёплый манеж. Аааааааа!!!!
Ну и конь на свечке рядом с хрупкой смелой девушкой - эффектно... но страшно![]()
Да, полностью согласна))Кать, так свечка то по просьбе ))), страшно , когда без просьбы
Спасибо большоеДа, полностью согласна))
Фотографии очень таакие... очень![]()
БлагодарюОчень круто!
Дадада!Люблю весну
Дадада!
Ещё больше я люблю лето. Но с летом есть одна большая проблема. Как только оно приходит, ты понимаешь, что сейчас мяукнуть не успеешь - оно закончится. Ждёшь его весь год, ждёшь... а оно хвостом повертит и сразу: "чмоки-чмоки, я побежало, вернусь не скоро".
Осень раннюю тоже люблю, но с ней еще грустнее. Она ничего не обещает, да и не ждёшь от нее ничего - но когда уходит, всё равно грустно.
А вот весной это всё ещё впереди. И неповторимый запах весны. Даже когда ещё лежит снег, весну можно узнать по запаху. Её никогда не перепутаешь с обычным зимним потеплением, даже если в обоих случаях термометр покажет одно и то же. ))
И как Вам резиночки эти? Помогли улучшить посадку? Не мешают ехатьИ чего не сделаешь , ради хорошей посадки ))) а рысь как прикольно делать )))
В марте появится один денник , кому интересно, пишите в лс.
Ну тут не только резиночки, важен грамотный тренер с резиночками и мячиками и пониманием , кому и что нужно и как помочь ! Мне помогает , интересно , но раз в три недели мало , поэтому , 3 раза в неделю мы сами с моим тренером )И как Вам резиночки эти? Помогли улучшить посадку? Не мешают ехать