Catherine1976
Pro
Стелла, здоровья!!
Спасибо большое , только вот нет его, как говорится, до 40 организм работает на тебя , а потом ты на него . Ну будем стараться продержаться подольше, есть ради кого . Вы ещё не вернулись ? Всегда приятно смотреть на ваш отдых активный ))), особенно, когда на конюшне 24/7, пока муж в командировке)Стелла, здоровья!!
Ещё нет... но вот уже собираемся выдвигаться. Хотя и жаль - но пора))Вы ещё не вернулись ?
Когда я смотрю на Рони , сразу вспоминаю анекдот , как мужик с медведем по рынку ходил и искал мужичка, который ему этого хомячка продал .
Выросший да , но не переросший , она огромная , как баржа .Ещё нет... но вот уже собираемся выдвигаться. Хотя и жаль - но пора))
Ну, в данном случае выросший "хомячок" - это хорошо!))
А вы в какие края?Мы в ноябре на недельку
В Израиль, у нас там близкие друзья. Раньше мы встречались раз в году в Италии , теперь к ним , перелёт прямой .А вы в какие края?
О, прямо в тему: сегодня подслушанный диалог:В Израиль, у нас там близкие друзья. Раньше мы встречались раз в году в Италии , теперь к ним , перелёт прямой .
, хотя , идиотов тоже встречала , везде хватает , и в Израиле тожеО, прямо в тему: сегодня подслушанный диалог:
- А вот Израиль никогда санкции не введет.
- Ты почему так уверен?
- А ты знаешь хоть один случай в истории, когда евреи себя вели как идиоты?
Штучно-то конечно. Но в массовом сумасшествии они и правда не были замечены, хотя , идиотов тоже встречала , везде хватает , и в Израиле тоже
факт . Мы покатаемся ) они нам программу подготовили , мы им отдаёмся полностью ))), знаю только , что в Хайфе и Тель-Авиве будем точно ! И какие то сюрпризы точно будут , мы с Катюхой дружим уже , страшно сказать 35 лет уже и мужики , слава богу сошлись , хотя , выбора у них не былоШтучно-то конечно. Но в массовом сумасшествии они и правда не были замечены
Вы на море?
А я и не цензурно не могу … не знаю , как такое возможно, не поддаётся логике , от слова совсем ! Ну, все к лучшему, я оптимист , значит , бог отвёл . Я когда справки навела о прошлом месте ее работы , сказали , что с коллективом не сошлась , я решила , коллективы разные ), рискну , рисковать не пришлось .Весьма странная дама. Ну, это если цензурно.
Выходишь на профессиональный уровень! Только ногу береги.5 лошадей в день
Ждём отзыв!Приехали чудо стремена
Катюш, а чего ее беречь ?Беречь уже нечего , укол помог и пашу))) с удовольствием, устаю конечно , ну а как иначе ? Не устаёт тот, кто не работает .Выходишь на профессиональный уровень! Только ногу береги.
Ждём отзыв!
Любимому мужу вообще многое можно простить... а уж за всё перечисленное - так просто обязательно!Можно простить любую долгую командировку мужа , ради стремян, подпруг, вальтрапов, сайдпула и кавессона
А, если не секрет, куда он ездил?А ещё , меня порадовало, что люди отлично относятся к России
Любимому мужу вообще многое можно простить... а уж за всё перечисленное - так просто обязательно!
А, если не секрет, куда он ездил?