Catherine1976
Pro
Такая же история!
Спасибо большое , ну вам я показала всё , что бывает крайне редко ))). А мнение серьёзных конников -самое главное мнение, остальные отзывы неинтересны, так как люди не понимают и не видят , не в теме )У тебя прекрасная конюшня. И всё, что к ней прилагается) Сразу видно, что сделано с большой любовью.
Ну вот что тут скажешь… наваждение , поверила работодателю, в кавычках , который пристроить якобы хорошего Конюха хотел … я ведь спросила , а чего те , кто купил конюшню его не оставили и почему карта не именная , вообщем , дура , видимо , раз в 15 лет бывает . Муж сказал , забей , людей на миллионы разводят … успокоил … я сказала , спасибо, что на этот раз взял деньгами ! А не здоровьем . Сколько раз у меня просили на дорогу работники и никогда этого не делала … одолжите , приезжайте , заработаете , вернёте. Давала только своим проверенным . А тут , развели , как ребёнка . Обидно , но вот так . Решила поделиться , что и работодателям верить нельзя , правда , он такой работодатель , как я балеринаТоесть незнакомый человек просто в интернете попросил у вас 25000 "на дорогу" и вы отправили?
"А что так можно было?"
эээ. как вообще можно кому то что то отправлять....
Согласна ! Спасибо большое, я восхищаюсь поколением отца, почти все , кто остался , пришёл на юбилей , 85+, какие они потрясающие! Все танцевали , все с юмором ! Столько тепла от воспоминаний…. До сих пор тепло от вечера . А папа, он до сих пор за рулём ! Сам ! Не нужен мне Водитель , только если далеко , тут я на дыбы встаю и либо сами , либо Водитель мужа , но это разовая акция. Никогда не жалуется ! Вообщем , таких поколений нет и видимо не будет…вот именно - хорошо, что взял деньгами... папа выглядит потрясающе
Скорее ты , когда будешь в наших . Я приклеена намертво . Работаю над собой , что бы отпуск мужу не испортить .Вот и я. Прихожу в конюшню. И стою. Медитирую, под хрумканье сена Уходить не хочется Особенно когда все сделано так, как тебе нравится Чисто, комфортно лошадям и тебе
Будешь в наших краях -забегай