Lys, естественно. А еще я английские буковки читать умею.
И даже складывать их в слова и понимать, что эти слова означают. И ХН-ей не страдаю, потому как знаю, что такое НХ (хотя тоже не страдаю, не нужна мне скляченная лошадь) и знаю, что чего-чего, а уж железа оно никак не отрицает. Рычажного. :lol: А также не отрицает и работы в разных видах спорта. Собстно, для того и было придумано. Чтобы американские домохозяйки, "наладив" отношения с лошадью, могли заниматься рейнингом, баррелем, роупингом, плежером, трейлом, пробегами, выездкой, конкуром, троеборьем, ориентированием на местности, прогулками (нужное подчеркнуть).
А уменьшать размер иногда надо, потому что лошадь не велосипед со стандартными запчастями, как думают как раз те, кто страдает ХН-ей, и один размер ей может быть мал, а другой уже слишком велик. Ну, и плюс, когда по какой-то причине нет возможности потратиться на другое железо. (Это когда дешевку покупать не хочется, а на хорошее в данный момент нет денег или нет нужного железа.) А продавцы они даааа, они компетентны. Гы. В раскручивании на покупку. Особенно, когда на проценте сидят.
Hot Chocolate, а никто не говорит, что наждак. :lol: Она просто более шершавая, чем полированная сталь. Просто в силу того, что каучук. А если кожа нежная, то малейшая неровность вызовет потертость. Мне вон сэр Райтер проспорил. Утверждал, что кифферовский вальтрап натирать не будет. Аха, щас!
Возвращать не буду. Какая мне разница кифферовский натирает или какой другой. А в остальном он мне нравится. Так что просто немного его переделала, убрав точки соприкосновения в местах натирания.