Околосухожильные инъекции

Анна 2203

Новичок
Всем добрый день! Ветеринпр нам выписал хионат околосухожильно в несколько точек. Подскажите, как правильно делать данную инъекцию?

Мы кололи подкожно (в места в районе которых жалуется на ппс) плазму, без седации и закрутки. Зависит от лошади и того кто колет. Лучше все таки ветеринар или если есть опыт.

Всем добрый день! Ветеринпр нам выписал хионат околосухожильно в несколько точек. Подскажите, как правильно делать данную инъекцию?
Че, серьезно? прям сказал: купите хионат и колите вот сюда? или примерно вот сюда и сюда? Вы точно ничего не перепутали?
Меня аж мороз по коже продрал... Вот именно после введения хионата в суставы и сухожильные влагалища, опытными врачами, при соблюдении всей асептики и антисептики в свое время было очень много осложнений. Случайно мимо вены - бооольшая шишка. А тут предлагают владельцу самому уколоть. Мне кажется, кто-то что-то недопонял. Не может врач такое поручить владельцу; а если опытный - и сам не решится. Лучше уточните у доктора, что именно он имел в виду
Так и вижу перед глазами. Что-то стучит в машине, приехала в сервис, мастер посмотрел да и говорит: да фигня, масло поменяйте, тормозную жидкость залейте, ну, можно еще ремень генератора подтянуть. Это же так просто. С вас 10 тысяч, а мне домой пора.
ой, не знаю... либо врач дурак, либо самолечение. Надеюсь, второе. А то за державу обидно...

Сверху