Re: РУ.Серебро и Опалы. ОН теперь МЕРИН....
Фродо написал(а):
Ого...почему так далеко увезли?Что случилось?Рассказывай!
щас мну поест, устроится за компом и все напишет.. и еще чуть фоток киданет...
долго же еще писать, пока дойду до смысла названия Дневника.....хотя думаю, и так всем понятна суть..
...
Неделя Карантина
Если вспомнить все дни...
воскресенье, вторник, среда... пятница...воскресенье...
Все эти дня Серого седлала.. а как же не седлать...
Воскресенье первое не помню...
помню, что точно выпускала Сатурна и Карата погулять.. уж очень жалко мне было коней, запертых в денниках.. лошадь должна быть лошадью.. пришлось померзнуть там... и хоть все фотки смазанные получились, а путь с этими жеребцами до левад- веселым, я все равно счастлива... да и они надеюсь тоже.. все равно видно. как Сатурнушка забавлялся))) ишачинушка ненаглядный...
о такие свечки
о какой парень!! :wink:
Такую рысь вы у кого-нибудь видели???
я все еще под впечатлением...
во
вторник до обеда поездили в манеже... ну нормально... Потом несмотря на грязь отпросилась у ВЛ выползти на природу... ага.. тупо через дорогу куда-нить.. просто хотелось научиться больше доверять Сатурну, меньше паниковать.. больше уверенности.. Конь сто лет свободы такой не видел))) поскольку грязно очень, ехала шагом, а потом подняла в рысь по траве, там не скользко. Шел отлично, не баловался.. далеко никуда не ехала.. в пределах видимости дороги.. все-таки первый раз сама вообще на НЕМ.. никуда не собиралась рисковать и уезжать... Развернула Обратно.. тут Ишаку стало веселее... приходилось его сдерживать.. и это мы просто перпендикулярно дому ездили... Я даже умудрилась сделать около полминуты кентерок, встала в полевую посадку, всего лишь чуть приподнявшись из седла и никуда не клонясь.. понравилось оочень.. будто вообще все идеально.. получила кайф, развернулась, попробовала поднять еще раз.. ни фига.. Сатурн начал очень жестко в своем духе меня скидывать... посему решила отвалить от коня.. отсоединиться от него что-то не очень хочется....
И тут была кульминация.. мало того, что Сатурн и так меня пер...
Так сзади я услышала лай собаки... Алабая :shock: :shock: .. о нем Катюша рассказывала...
Я живо и в красках представила, что сделает со мной сейчас Сатурн... я попой чувствовала, что он боится и сейчас вжарит...
Поэтому я разве что не давала в галоп перейти.. а так мы какой-то размашкой валили от этой собаки, пока она не перестала нас преследовать..
Успокоила осла.. нашла ближайший к дороге плац прямо земляной.. прямоугольный.. поездила там, пособирала, с вольтиками.. Хреново конечно.. но все-таки поле.. ну и пошли спокойно домой.. Дорогу, слава Богу, Бяшка переходит прилично..
Так что вот такой адреналин и опыт был...
вообще счастье и радость Сатурна от чистки нагляднее всего иллюстрируют нижеприлагающиеся фотографии без комментариев с моей стороны относительно кливляний ишака..
это просто орр... :lol: и все это за моей спиной!!!!! :twisted:
В
среду в манеже вместе с Юлькой и Олимпом ездили.. Олимп разве что не собирался, а так бегал идеально спокойно.. офигительно плавно галоп делал.. мы с Сатурном обзавидовались.. но тоже постарались изобразить что-то более-менее одного темпа..Ладно.
Пятница прошла отлично. XD В конце добилась рыси без сопротивления со стороны рта коня.. в мягком контакте..
Испанский шаг у нас теперь получается без предварительных истерик и пассажей, он сразу понимает, чего я от него хочу :wink: . Суперским был галоп.. Спокойный.. размеренный, Серый никуда меня не тащил.. все очень здорово.. Я все занятие сохраняла терпение не злилась, мягенько и терпеливо действовала.. а еще да.. я ужасно болела.. кашляла и т.д.. ну хот без температуры. однако все равно седлалась, потому как манеж был свободен. а для меня не отработать коня- как позорнейший прогул..
Сатурн был умничкой... Хоть я все равно ругаюсь на себя, свою посадку и т.д :evil: ... А занятием и галопом в особенности я безумно довольна. За одним исключением, все остальные подъемы в галоп были хорошими.. с шага в основном... все оказалось проще, чем казалось раньше)
ой...конь тут как клячонка прямо....
Думаю, по фоткам видно, что к коню я душой нежно отношусь)))
Ну и в
воскресенье я опять злилась, расстраивалась :cry: .. выходила одна, а в итоге еще лошади 4 нарисоваось. Сатурн плевал на мои увещеванияидти мягенько и спокойно, отвлекался, куда-то спешил.. короче я поездила минут 40 максимум и слезла.. не дело это... Очень расстраиваюсь, когда в ответ на неповиновение и откровенную наглость и игнор с его стороны могу поводом нагрубить.. и вроде не просто так.. но так тоже нельзя :cry: .. и каждый раз потом чуть не плачу... ибо стыдно и противно, что я такая.. но иногда не хватает терпения. я обещаю исправляться, быт мудрее... ну вот как в пятницу... А в среду, пятницу и воскресенье ВЛ вообще не было... Мы опять вынуждены сами с собой разбираться.. по понедельникам пока не получалось приезжать, чтобы тренер мог заниматься с нами.. в то же время Сатурн уже и забыл, когда ВЛ на него садился.. и Это тоже не дело... мне трудно с этим конем долго одной. пора ему напомнить, как бегать правильно... и когда это случится??... !!!!
Так что относительно Сатурна дела такие.. В остальном.. конечно же я к нему привыкла.. Все-таки думаю, он далеко не простой конь и отсутствие грамотной руки и работы тренера тоже за себя говорит, отражаясь в том, что тяжко уже мне с ним часто.....(((
уже помните, что видео вообще выставлять не люблю.. просто как представлю, сколько всего НЕ Так, чего на фотках не заметишь.. во первых, колбасит на учебке.. сижу на попе, а не на внутренней поверхности бедер, хотя про мои ноги в связи с ростом моим и Сатурна Dezora объяснила.. может это меня оправдывает, что на мелком не совсем всегда удобно...
Но то что пятка на учебке вниз не идет.... это факт..
но тут я хоть руки опустила.. и кстат это последняя чистодля видео рысь, где Сатурн идет на самом деле мягко и не упирается, не ложится в повод... бежит спокойно, не ускоряется..меня радует.. но в контакте некоторые прокомментировали, что идет совсем без импульса..
я растерян...(
http://video.mail.ru/mail/julka-91/23/24.html