Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Серебро и Опалы.ПРЫЖКИ!Новый отчет,Фото и ВИДЕО стр129->>

Весна

Среда, 3 марта

Вот и весна пришла... Я уже даже не знаю, люблю ли я ее или нет. Просто наслаждаешься моментом. В час закончилась учеба, в 14 я уже на конюшне. Отправились с осликом в леваду. Я соблазнилась погодой и решила к обществу "меня и коня" еще и стул.. плюс кучу курток и телефон с электронной книгой Харуки Мураками "Послемрак".

Подставляла лицо теплым лучикам, закрывала глаза. Сатурн тусил рядом, порой подходил и протирался прямо вплотную ко мне. Вообще мне несказанно повезло что он задом не бьет, не то я бы струхнула... Настроение было до того умиротворенное и спокойное.. Я даже иронизировала насчет крема от загара.. точнее насчет его отсутствия.
Какое это удовольтсвие- смотреть на резвящуюся лошадь... До чего негуманно запирать такое животное в клетке.. Я считаю это не жизнь. Сатурну повезло в какой-то мере со мной(если не брать мою бестолковость относительно ослоезды). Мне никогда не было все равно до лошади.. тем более до той, с которой я постоянно контактирую. Он не стал для меня подпопным тренажером, он мне друг и компаньон..
Когда я наконец дочитала книгу, то достала фотоаппарат в надежде поймать неплохие кадры. Но грунт ужасный, гонять коня нельзя, да и бегает элегантно он редко, сами видели же)) Решила задаться портретиками, которых всегда не хватает.
наверное я очень достала своим присутствием лОшарика.. Ибо мстя была в двухкратном размере.. :twisted: Сначала он стащил "аккуратно" со стула одну из моих курток и уронил на землю,

а потом было еще круче : убегая от меня, он всеми четырьмя здорово влетел в лужицу, обдав меня грязными каплями..

Ну а из приличных фоток есть следующее ( мимо собаки нашей я тоже не смогла пройти )

Прежде чем вернуться в конюшню, мы облазили всю территорию внутри круга, по глубокому мягкому снегу.. я просто утопала, осел подбадривал.. у меня промокли ноги насквозь, но я смеялась. До чего забавно было с конем гулять и бегать. С тех пор. как я его выпускаю тусоваться на улице, он довольно хорошо ходит и бегает в поводу, не кидается свечками и не кусается..

"Работала" я сегодня предельно спокойно.. Не дергала. Была терпелива насколько это возможно. опять снимала видео.. все для того, чтобы понятиь, чо же заставляет меня совершать имеющиеся ошибки в посадке.. посмотреть, как бежит конь.. не слишком ли затягиваю, как идет, работает ли хоть чутьчуть задом. Ездила и без стремян, чтобы хоть поглубже сесть в седло.
Про галоп пока вообще говорить не буду.. уже где-то говорила -мрак.
Сегодня получалось его смягчить и не позволять ложиться в повод. На учебке тоже. Мягенько, на пальцах пошел. "Приятный лошадь"- обратилась я к Сатурну.. ага, если бы еще от зада бежал. Хотя... на стоп-кадра последнего видео, где я кое-как, но растолкала осла, можно заметить, что зад более-менее подводит. Хоть что-то. Везде нравится положение головы ( не в пересборе, не сильно опущена).. Ну в общем ничего, нормально. Главное, что спокойно все сделали, без нервов.

Не сильно смейтесь по поводу "зашибись-посадки"
.. сейчас я уже могу подвыровняться ( при этом оставив конечность впереди, а не под пятой точкой) примерно вот так....

ВИДЕО

http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/47.html
http://video.mail.ru/mail/julka-91/1/46.html

Ну а после работы мы сделали так..

Очень было здорово - доверять коню... (хорошо, что этого чУда ВЛ не видел :wink: ). Натерла ему еще ноги и суставы сначала моей мазюкой, потом Алезаном для суставов и отправила в денник к сену.

Re: РУ.Серебро и Опалы.Новый отчет.МНОГО ФОТО и Видео стр.130

Такая у отчета атмосфера приятная
Сатурн клевый)
Посадка неплохая. по крайней мере мне до тебя как до луны!

Блин, Юль, посоветуй, как руки держать? а то никак не получается

А что у тебя с руками?

Не умею двумя руками повод держать, всегда одной ездила раньше. Болтаются теперь

Ну мне кажется только следить за собой постоянно какое-то время пока не привыкнешь

Отчет действительно очень приятный, тепло читать :D
Я вот глянула видео- мне показалось, что конь несется. Как швейная машинка, быстро-быстро перебирая ногами. И, насколько, опять же, я видела, никаких одержек с Вашей стороны не было... :roll:
Он всегда так бегает?

Фотки хорошие, на той, где галоп - зад такой малюсенький кажется :wink:

На видео с облегченной рыси несется?
Это я его там хоть раскочегариваю.. чтобы какой-то импульс был, а не плелся, еле ноги переставляю..
а рыси как движениями нормального у него нет, мне это оба тренера говорили.бежит он, семеня как бы, под себя.

так что каким там одержки.. я его саа двигала, а бежит на рот он при этом мягко

..кстати..там все с рыси фотки.. с позор-галопа нет

а кто фоткал? тренер?:)

Свет, его и не было. оказалось он стабильно по средам выходной. Да и в любом случае он бы этим заниматься не стал. Мирта, ну по сути у меня тоже есть ассоциации со швейной машинкой. на нескольких лошадях верховых было интересно сделать это за счет расширения рамки рыси . . а с ним вот :( еще оказалось не так легко двигать шенкелем его. . учитывая что если на нем тренер и ездит то со шпорами . и раньше с ними ездил

Ну тогда для меня загадка, кто же этот загадочный фотограф:))

Сатурн сложный, но это тебе опыта добавляет

Да у меня очень много девочек и девушек с которыми мы постоянно общаемся. . . . все они. это не фотографии. это виден было. нарезки из него

Как вам такой отрыв ослячьих мозгов?

и еще.. анонсом..
Если во мне 176 см будет, то можете представить масштабы ЭТОй лошади???

а вот это наше.. хм.. "конкурное будущее" Геша!
Оррно выглядит.. вот как пролиняется, будет клевым, а не медведем.
Фотки честно стырены из контакта у Нади

не смогла удержаться. стыбзила у Юли Кузнецовой... которая нас предпоследний раз тренеровала.. аа.это наш "третий разряд" будущий.. я плакаю.. XD

Суббота, 6 марта
Я сновабыла недовольна собой.. ужасно.. Хоть плачь.. не могу найти место в седле.. чувствую, что все вообще не так и причем ни разу.. А подо мной будто не конь, а реально какой-то мелкий ослик, который меня не понимает и не хочет понимать..
Очень была расстроена.. и когда уже будет просвет и прогресс?..
Даже писать не о чем.

Я знала одно. Завтра ехать в Яму. Яма= куча позитива в любом случае...

Dezora написал(а):
У тебя появился большой конь? Интересно!
А я хочу своего показать.
Посмотри на Яндекс-фотках в моем альбоме.

баашой конь уже исчез. он был определенно одноразовым событием))) х х..
Сечас посмотрю белоснежного красавца.

обалдеть какой.. и как посветлел...

.. мм.. до чего ваши кони резвятся интеллигентно!!! не то что... некоторые XD
что скажите насчет отчетика на предыдущей странице?...

а еще не могу не похвастаться фотографией того, кого прилично сфоткать было оч трудно, но все же. Его красивые фотки на свободе вы вряд ли найдете в дневнике, так как их попросту.. нет.

Олимп. Арабо-орловец..

и еще тут одна антиинтеллигентность завалялась.... :roll: его Величество ИшАк.

А мой тоже исчез... уехал далеко, подарили в частные руки...
Это была прощальная фотосессия...

Олимп шикарен! Он мне давно и сразу понравился! А что он делает?
Прыгает?
А про свою посадку ты накручиваешь себя! В нарезке из видео вполне прилично он движется,а ты сидишь!
Просто он не по росту тебе! Я повторяюсь,но посмотри,где твои ноги,когда села без седла! И ужаса-ужаса я там не обнаружила!

Dezora написал(а):
А мой тоже исчез... уехал далеко, подарили в частные руки...
Это была прощальная фотосессия...

вы не привязываетесь сильно к ним уже?

у меня вот есть лошади, с которыми у меня дружеско-деловые отношения, теплые, но с "умом". Если вместо меня кто-то на Сатурне будет ездить, ну конечно неприятно и ревностно будет, но переживу... Анархию.. да я с удовольствием любому хорошему человеку подскажу и помогу, КАК с ней надо по-человечески. мне интересно ее для хороших людей открыть и показать, какая она. Так что тут никакой ревности и нет..
А бывает, что лошадь как-то в душу так западает, что и не знаешь, зачем оно так вообще, но какое-то время ничего поделать не можешь..

К лошади,с которой работаешь- всегда привязываешься.
Тем более,если он ржет каждый раз,когда идешь по коридору,если ему абсолютно доверяешь в любой ситуации,если прогулка по лесу доставляет удовольствие и всаднику и лошади,если взяла его больным и
задыхающимся... смотрите фото...
Просто работа такая,что встречи и расставания неизбежны...

Фото Неслуха. НАгло стыбзены у Юли Рупышевой (Корсика).надеюсь, ругаться не будет.

А пишет Вообще Юля...

Сверху