AnnyBird
Pro
Ну можкт вы внимание не обратили) такие слова были в первом урокеНет там такого вывода.
Нет такого вывода.
У меня куплен полный курс Зибревой по посадке.
Ощущение, что у нас с вами разные курсы)
Ну можкт вы внимание не обратили) такие слова были в первом урокеНет там такого вывода.
Нет такого вывода.
Нет такого вывода.
Тут разные подходы и системы, ктото по старинке учит пяточку вниз,плечи развернуть и не смотри вниз,а ктото строит посадку исходя из знаний биомеханики и в таклм случае все части тела взаимосвязаны и работают вместе и учатся сразу эти связи,а тут громкое заявление об инновационном подходе и уроки по частям тела,страннону, не видела и не читала эти курсы... учу по своей системе.. но про слова о цельной посадке - это достигается от отдельных частей тела. этому не стоит удивляться, всему надо учиться поступенчато
Что одно?Мне у Зибревой понравился курс про ППД, прям как надо, мне кажется. Посадка не зацепила. Одно что-то взяла и больше так и не потянуло.
О посадке. Тело. Я тоже его купила несколько месяцев назад, применять не начала ничего. Упражнения я и раньше делала, не думаю, что именно эти упражнения что-то меняют. С посадкой я тоже и раньше работала и продолжаю. Но сказать, что именно этот курс мне что-то дал - не могу.Что одно?
Да может и полезный курс,я не знаю,я дальше не смотрела,мне подход и подача не понравилисьПо этой теме видно, что я купила курс по посадке во второй половине октября.
И до сих пор его не до конца просмотрела.
Потому что многое реально стала применять. И на это уходит время.
Там столько всего... этот курс надо пробовать на практике. Делать фитнес-часть, что-то новое пробовать на верховых тренировках.
Я вообще предвзята к автору . Поэтому не понимаю что там можно покупать.Не знаю, не смотрела, но осуждаю.
Читайте пожалуйста что я пишуНе знаю, не смотрела, но осуждаю.
Я ее не знаю и не предвзята, но ее инстаграм у меня с первой случайной встречи с ним вызывает постоянные вопросыЯ вообще предвзята к автору . Поэтому не понимаю что там можно покупать.
Российским конникам виднее. Они больше контекста знают.Я вообще предвзята к автору
А у тебя вообще есть позитивный опыт обучения онлайн? Заходит ли тебе такой формат в принципе?Поэтому не понимаю что там можно покупать.
По частям там разбито сугубо для маркетинга. Чтобы люди, которые считают, что у них проблема с чем-то конкретным, и кому дорог весь курс - купили конкретную часть.Думаю что Зибрева подойдет тем кому надо по частям и в командном тоне свысока
Я сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, онлайн курсы, как и все онлайн обучение, не для всадника(. В онлайне человек видит, как выглядит правильное и неправильное. А верхом он только чувствует. Перевести визуальный образ в ощущения та ещё задача...Вообще есть позитивный опыт обучения онлайн?
а в чем твоя предвзятость?Я вообще предвзята к автору . Поэтому не понимаю что там можно покупать.
А книги тоже не для всадника? А быть зрителем на мастер-классе тоже на 100% бесполезно?Я сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, онлайн курсы, как и все онлайн обучение, не для всадника(.
Так-то Зибреву (точно знаю) и тренеры тоже покупали, и всадники из регионов.Подобные вещи полезны ИМХО, для тренера. Это да, тренер что за экраном, что на манеже, видит одно и то же, по точке восприятия. Как выглядит правильное движение, это знание очень полезное. Как выглядит неправильное движение - ещё полезнее.
Если всадник работает в режиме "сам себе тренер", то, наверное, что-то подчерпнуть онлайн можно, на уровне идей. Но не более.
Возможно, не совсем корректно выразился. Польза от онлайн приблизительно такая же, как от книг. На уровне идей.А книги тоже не для всадника? А быть зрителем на мастер-классе тоже на 100% бесполезно?