Чудь
Pro
Так и до сих пор обсуждают.Вот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Обсуждали-то сначала, что "вот мол, и Гал лафадок мучает"
Вот, кстати, его последняя езда
Ну это так, дров закинуть))
Так и до сих пор обсуждают.Вот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Галу нужно победить на Олимпиаде, и ради этого он вполне может и помучить лошадку . Как раз спортивные амбиции в чистом виде.Вот что-то я уверена, что Галу уже давно никаких амбиций своих подтверждать не нужно.
Когда-нибудь - причём скорее рано, чем поздно, возможно, при жизни нашего поколения - всё подобное будет запрещено под страхом суда и тюрьмы, и все сторонники этого будут сидеть на попах тихо, отвергнутые лучшей частью общества и краснея от стыда.
И это будет хорошо и правильно.
И не будет у нас спорта на уровне ЧМ, ОИ и т п. или он будет на уровне "два притопа три прихлопа"Это просто: будет запрещено насиловать спортивными упражнениями, разрушающими тело и психику - несовершеннолетних детей.
возражать вам по сути не возможно Ибо сути в ваших словах отродясь не былоЗевнул... всё, возражений по сути так и не будет? Хорошо.)
поищите сами в этой теме. Когда вы как педагог. прости господи, стали разглагольствоватьИ да, будьте любезны - хоть одну прямую цитатку, подтверждающую эту Вашу чудную фантазию.
Где я хоть один раз назвал себя специалистом - хоть в чём-то?
А вам это Гал сам сказал?Галу нужно победить на Олимпиаде, и ради этого он вполне может и помучить лошадку . Как раз спортивные амбиции в чистом виде.
Так и до сих пор обсуждают.
Вот, кстати, его последняя езда
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=vGvUPrJmmoc
Ну это так, дров закинуть))
Залезть в голову Галу я не могу. Но часто люди с большими целями не жалеют ни себя, ни других. И себя на износ работают, и другим достается по самое не могу. Конный спорт - единственный спорт, где помимо самого спортсмена есть существо, которому достаются издержки нормального спорта (например, в конном спорте допинг колят не себе, а лошади).А вам это Гал сам сказал?
Я вот не уверена, что ему кровь из носу надо победить на Олимпиаде, любой ценой, допускаю, что у него есть другие, более важные для него или долгоиграющие цели.
Но знать наверняка не могу, да.
лошадок он "мучает" регулярно))) берет полуфабрикат и делает конфетку
а вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?Пока на российском конном форуме ведутся горячие баталии на тему "Кто,как и почему?",дошла и до России новость,что Гал снял Андеркавера с Олимпиады.Причина?Да,говорит у коня нервы сдали......прям закономерность или как?
и шош этот насильник из большого спорта не сначильничал коня и не наплевав на его нервы не продолжал заявлять его на ОИ, которые позарез нужны ГалуПока на российском конном форуме ведутся горячие баталии на тему "Кто,как и почему?",дошла и до России новость,что Гал снял Андеркавера с Олимпиады.Причина?Да,говорит у коня нервы сдали......прям закономерность или как?
ГЛОКС АНДЕРКОВЕР НЕ СТАРТУЕТ
В эти выходные пройдет Голландский Чемпионат в Эрмело, в котором, к сожалению, Эдвард Гал и его основная большепризная лошадь Глокс Андерковер не примут участие. Как сообщает Глок Центр, лошадь неважно себя чувствует, поэтому они делают все для благополучия их бойцов - не рискуют здоровьем животного. "Мои амбиции ездить не так важны, как состояние моей лошади", - заявляет Гал. Таким образом, единогласно было принято решение оставить Фрица в родной конюшне, где он счастлив.
Так нервы не у Гала сдали,а у коня.а вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?
Была такая гимнастка Ольга Корбут, например, гений гимнастики, но нервы ни к черту. Так ее не склонная к истерикам и "нервам" Турищева делала, хотя программа у Корбут была сложнее и эффектнее
Я считаю, что с самим собой спортсмен может делать что угодно. А лошадь, поскольку она на это все не подписывалась добровольно, должна быть защищена от насилияа вы не в курсе, что у больших спортсменов часто нервы сдают?
Была такая гимнастка Ольга Корбут, например, гений гимнастики, но нервы ни к черту. Так ее не склонная к истерикам и "нервам" Турищева делала, хотя программа у Корбут была сложнее и эффектнее
Я думаю, бьющуюся в истерике лошадь, замыкающуюся и т.д. просто не имеет смысла везти на Олимпиаду. Дорого и имидж плохой. Никакого гуманизма в решении нет, простая правда жизни.и шош этот насильник из большого спорта не сначильничал коня и не наплевав на его нервы не продолжал заявлять его на ОИ, которые позарез нужны Галу
так они команда, если у одного члена команды нервы сдают, то его меняют, что странного. Тот у кого сдали нервы, значит, для спорта высших достижений не готов, все дела.Так нервы не у Гала сдали,а у коня.
А даже если так - и что в том плохого или страшного?))) С пивом у телика поорать - на одну программу меньше? тоже мне беда какая.И не будет у нас спорта на уровне ЧМ, ОИ и т п. или он будет на уровне "два притопа три прихлопа"
а наломать? а заставить? а как же насилие которое всё решает? насильнику спортсмену это же должны быть по плечу)умаю, бьющуюся в истерике лошадь, замыкающуюся и т.д. просто не имеет смысла везти на Олимпиаду. Дорого и имидж плохой. Никакого гуманизма в решении нет, простая правда жизни.
Яволь ,Кэп. Сами лично заявили, что выучили педагогику, дефектологию и логопедию и загадочную матчасть. Даже стесняюсь спросить, что кроется за матчастью.Хохотал в голос... уважаемая, мне это гуглить не надо: я их сам держал в руках.
Так что о логопедическом насилии Вы мне песен не пойте, сперва выучите педагогику, дефектологию, логопедию и матчасть... только не тренируйтесь на кошках...
Да,и это была вторая квалификация которую он пропустил,а значит на этом коне уже не сможет стартовать на Олимпиаде.Я думаю, речь идет об этой новости
Если что, это не про Олимпиаду, а про нац чемпионат