Оплата в loesdau

• Автор темы Автор темы V.E.R.
  • Дата начала Дата начала

V.E.R.

Pro
Вопрос к тем, кто покупает в этом магазине. Расскажите, как вы платите??? Мне пришел счет на емейл, но что с ним теперь делать не понимаю. Подскажите, у кого какой опыт?

В банк идете и оплачиваете по реквизитам счета. Или через онлайн банк свой если он у вас есть...

кстати о лосдау) давайте кооперироваться для оплаты доставки?)

Давайте!!! А вы уже хотите, что-то заказать?

В банк идете и оплачиваете по реквизитам счета. Или через онлайн банк свой если он у вас есть...

Спасибо. Значит, никакого обходного пути ...

Можно заказать в reiterwahl.de там уже и налоги вычтены, и персонал русскоговорящий, и с оплатой помогают. А ассортимент тот же. Я частенько заказываю у них.

Можно заказать в reiterwahl.de там уже и налоги вычтены, и персонал русскоговорящий, и с оплатой помогают. А ассортимент тот же. Я частенько заказываю у них.

Спасибо за наводку. Уже увидела там интересные вещи по хорошим ценам. А как там оплата происходит? И сколько доставка получается?

Спасибо за наводку. Уже увидела там интересные вещи по хорошим ценам. А как там оплата происходит? И сколько доставка получается?
Доставка -30 евро. Способов оплаты много - и валютный перевод, и на карту сбербанка, и на карту связного, и онлайн оплатить можно.

Если доставка 30, то точно нужно минимум еще 2 участника в заказ из Питера. Нет желающих?

Девоньки, так, на всякий случай. Правилами запрещены коллективные покупки.
Так что лучше не надо это обсуждать. Я-то может еще и пропущу мимо ушей, а вот если заметят...

Ну я успела вас поймать ;)
Доставку-то делите, только покупки не делите :)

Уважаемые заказчики сталкивался,ли кто-то с проблемами покупки столбиков и доставкой через таможню?

Столбики заказать никак не получится, они по размеру на почте не проходят ( А налог лоесдау тоже вычитает, очень удобно! Оплата через интернет банк, не выходя из дома. И по ценам получается лоесдау где-то сильно дешевле, поскольку сама такой продаю, вот сравнила два редингота http://reiterwahl.de/page.php?ID=26&tmpID=251 и http://www.loesdau.de/Pikeur-Turnie...?websale7=loesdau&pi=1086&ci=02-turniersakkos разница получается в 30 евро, а если есть скидка так и все 40!

Последнее редактирование:
А что нужно сделать, чтобы лоусдау налог вычел?
Ровным счетом ничего :) Когда приходит счет, в нем уже приведены цены с вычетом налога, могут еще дать дополнительную скидку при заказе больше определенной суммы.

Сверху