Опрос для всех.

Станет ли вам полезна тема "Интернет ресурсы"?

• Да, думаю что стоит даже закрепить ее.

Голосов: 0 0,0%
  • Да, стоит перенести ее, что бы каждый смог заметить.

• Нет, не надо переносить ее, я никогда не воспользуюсь этими ссылками.

• Абсолютно бесполезная тема.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milashka_Milla

Новичок
Я вынуждена защищать свою тему под названием "Интернет ресурсы (Книги,видео,сайты,статьи о лошадях)" которая находится в разделе "Флейм" http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=37107 , так как по непонятным причинам ее перенесли туда.
Я считаю данную тему очень полезной для форума, вообще не понятно почему ее еще не создали тут и не закрепили.
Я очень потрудилась! Там есть ссылки на потрясающею литературу, такие как: Михаэль Шеффер-Язык лошадей ;Джеймс Филлис-Основы выездки и езды; Галина Боярина-Верховая езда; практические советы начинающим конникам; Нина Громова-Высшая школа верховой езды; Нина Громова-Методическое пособие по судейству выездки; Заводской спортивный тренинг молодых лошадей; Вильгельм Мюзелер-Учебник верховой езды; Энтони Паалман-Подготовка конкурной лошади; Схемы езд по конкуру; Схемы езд по выездке; Энтони Паалман-Подготовка конкурной лошади; Харри Больдт-Лошадь в выездке и многое другое.

Пожалуйста выскажите свое мнение о пользе темы "интернет ресурсы". Может модераторы поймут,и перенесут ее в раздел, где каждый сможет обогатиться новыми знаниями. Я в свою очередь, буду дополнять эту тему.

защищайте в теме. не надо плодить.

Более того, кто вам сказал, что форум "Флейм" ничего полезного не содержит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху