Опрос. Клубы в "КСК" или в "Услугах"?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Размещу тут, ибо, думаю, что в других не заметят. Удалю потом.

Где вам удобней искать информацию о конных клубах? - в подфоруме "КСК" или в подфоруме "Работа и услуги" ?

Странно, что даже главный модератор не в курсе, что на Проконях уже года два как не работают опросы... :roll:

Зависит от того, какая информация. Если интересует постой -- иду в форум "Постой", если прокат -- в форум "Прокат". А если просто за чашкой чая хочется почитать какой-нибудь срач -- в форум "КСК" :lol:

Все время приходится лазить по разным веткам форума - про один клуб дискуссия идет в КСК, про другой - в Услугах. Чаще приходится обсуждение читать в КСК, а цены, расположение и пр. информацию сродни коммерческой узнавать в Услугах. Хотелось бы все в одном месте, каком - не суть важно. :)

если нужна рекламная припудренная сахарной пудрой информация, люди идут в раздел "Постой",
если нужна реальная информация и обсуждение, то в раздел "КСК".

В КСК. А в подфоруме Постой пусть пишут информацию о свободных местах.

Логичнее информацию о клубах искать в "КСК". Иначе что можно размещать в данном подфоруме? Практически любой рассказ о КСК это либо реклама, либо обсуждение, которое касается качества предоставляемых услуг.

Адель написал(а):
если нужна рекламная припудренная сахарной пудрой информация, люди идут в раздел "Постой",
если нужна реальная информация и обсуждение, то в раздел "КСК".
Согласна. Меня устраивает то, что есть сейчас.
Объявления самих клубов - в Услугах, отзывы -в КСК

Форум КСК он не для рекламы... он для анти-рекламы (с) Бравада :lol:

Логичней вроде бы в КСК ... но по факту - это главный подфорум для разборок

Типичная тема
Пост 1: "А что вы знаете о клубе "Розовый слон"
Пост 2: Ничего не знаю, но проходил мимо. лошадки там страшные и тощие
Пост 3: Да нет же! я тоже проходил мимо. Они там вполне упитанные, вы просто не в то время суток шли!
Пост 4: а я там стоял в 2000 лохматом году и у меня конь перепал
Пост 5: а у меня там у коня из гривы клок вырвали!
Пост 6: а у меня....
и т.д.

а так как рекламировать себя вроде как запрещено правилами... в общем может как то надо над этим подумать :roll:

Думаю, логичнее всё же в КСК. Ну и что, что реклама будет перемежаться с отзывами, зато все в одном месте и то, что хочешь узнать о клубе, не надо будет выискивать по разным темам.

Тань, ты чего? Я уж обрадовалась. Подумала, что опросы починили. Отвечаю, а оно не отправляется. Ответила: в КСК. Потому что обсуждения клубов именно там. В "Услугах" чисто рекламная информация, причем такого рода рекламой не очень удобно пользоваться. Чтобы узнать список клубов с реквизитами, телефонами и ценами, проще сориентироваться на Эквестриане. А вот узнать мнения разных людей про них удобнее здесь.

:lol: :lol: :lol: *рыдаю*
Я ж не создаю опросы. Любые траблы передаю Диме, а он по идее должОн их разгребать. Понятно. Значит нужно душить. Вы бы хоть меня душили что где не работает. А то кто-нить где-нить пикнул и дальше все молчат. Вон как душили, когда вам "Мамы" нужны были :mrgreen: (*шепотом* - не прошло ведь даже и полугода :lol: )

В общем суть ясна.
Все КСК будем пихать в КСК. Мне тоже кажется что это будет удобней.
Все равно будут в "услугах" тоже объявления давать.

для особой антирекламы есть еще Трибуна.))))

но все таки хочется чтоб была одна ветка для конюшен, кск, сараев, совхозов, коровников, частных клубов, реабилитационных центров... а то тяжело очень. Информация должна быть легкодоступной в этом ее эффективность)))

Мне всегда казалось, что в подфоруме "КСК" размещена наиболее полная информация о самих КСК, КК и пр., включающая контактную информацию, весь спектр предоставляемых услуг и пр.; подфоруме "Услуги" - отдельные виды услуг, предоставляемые этими организациями или частными лицами; в подфоруме "постой" - только об условиях постоя и освободившихся местах.
Это я так, взгляд со стороны, поскольку не вхожу в целевую группу данных подфорумов в силу ли географического расположения, или за неимением объекта для размещения на постой и по прочим подобным причинам.

кск в кск,
еще кск ищу поиском потому что темы размещают кто на что горазд. часто поиском нахожу архиполезную информацию о кск в дневниках или в теме аренды или там продажи лошадей.

В разделе КСК информация не полная и не по всем клубам. Причем, наверху закреплена тема о КСК, но там некоторых клубов просто нет, потому что нет обсуждений об этих клубах.
Например, КСК БЭСТ: есть только в разделе услуги-постой. А в форуме КСК ни слова, как буд-то клуба нет вообще. И не разместить информацию, посчитают рекламой. Получается раз нету, к чему придраться в клубе, то и в обсуждениях нет :mrgreen:

В подфоруме постой актуально размещение информации о свободных местах.
А в КСК можно допустить все-таки пост об описании клуба, услугах и контакты. Это не реклама, это справочная информация.

Trof написал(а):
Вы бы хоть меня душили что где не работает. А то кто-нить где-нить пикнул и дальше все молчат.
Вообще, тема про неработающие опросы давно уже в "Обсуждении". Ну ладно, так и быть, я тебя душу. Ааааа (где бы найти подходящий смайлик)! Тань, хочу опросы. А то я вот прямо жажду опросить народ о жизненно важной философской проблеме. И не могу вот никак. Опросы не работают.

Ир (Lovinghorses), размещай в КСК информацию.
Ир (Эгоистка) - нужно темы создавать отдельно по каждой проблеме. На счет опросов поняла.

Сверху