Опрос на тему вальтрапов, очень нужна помощь

nini_brandt

Новичок
Не кидайтесь в меня помидорами, очень срочно нужно провести опрос среди конно-специализированной аудитории :D Никакого спама и вирусов, все сделано через Гугл.Формы, честно-честно)

Конники из Питера, очень нужна помощь для маркетингового исследования рынка вальтрапов) Пожалуйста, уделите несколько минут, ответьте на вопросы:
https://docs.google.com/forms/d/1Jd1OxYsXL4UetvoTNmcx-8g3agNxDMt5HPXzkjQ_3Ao/viewform?usp=send_form
Огромное спасибо! Всем бархатных носиков)

Очень хочется задать глупый вопрос: что такое универсальный вальтрап? Чем он отличается от любого другого? Это я к тому, что там есть вопрос, пользуюсь ли я универсальными вальтрапами. Ответила, что да, но, вообще-то, фиг его знает, какими я пользуюсь. Я всеми подряд пользуюсь.

Эгоистка написал(а):
Очень хочется задать глупый вопрос: что такое универсальный вальтрап? Я всеми подряд пользуюсь.
Я как раз универсальными только и пользуюсь,так как седло универсальное.

А если и под выездковое, и под конкурное седло кладут один и тот же вальтрап, то это неправильно? В чем принципиальное отличие вальтрапов? Вот я смотрю на какой-нибудь вальтрап. Как мне определить, универсальный он или нет?

Выездковый
477c4c8a-eca4-11e2-9fe1-001bfc39c5ea_204914123DR_2.jpeg

Конкурный
477c4c8e-eca4-11e2-9fe1-001bfc39c5ea_204744159SR_1.jpeg

А вот внятного универсального, чтобы было понятно как отличить не нашла...
Под выездковое седло конкурный вальтрап будет коротковат под крыло, зато спереди над плечами будет торчать. А выездковый под конкурным седлом может оказаться недостаточным как раз в передней части крыла. Так что тут важно. Хотя я седлала на конкурку под выездковый вальтрап (у меня других нет, а седло брала на покататься) Но было нетривиально.)))

Фу ты, ну ты. Спасибо за объяснение, но я так и знала, что дело в каких-то тонких нюансах, которые мой глаз в реальной жизни никогда не различит. В моем представлении вальтрап отовсюду должен торчать :oops: . Это должна быть такая вальтряпочка, которая лежит между спиной лошади и амортизатором, достаточно толстая, чтобы не сминаться, и достаточно тонкая, чтобы ее легко было стирать. А "вогнуто-выгнутую" форму свою оно утрачивает еще в первый год эксплуатации.

Конкурный вальтрап не будет торчать из-под выездковогоседла снизу. Слишком короткий. Но если седло универсальное, то наверное без разницы.))))

Выездковый может слишком сильно торчать по низу, по конкурным или универсальным седлом. На функциональность это, наверно, не влияет, но эстетику нарушает, ИМХО

А зачем для опроса о вальтрапах информации о о том, где работает человек, в каком районе живёт и подобные?
Я отвечала на вопрос, но у меня один универсальный вальтрап, подаренный мне и я им практически не пользуюсь. Но к подобному автор опроса явно был не готов. Поэтому мои ответы - мимо.

У меня все вальтрапы - подаренные. Народ же ценит эстетику, поэтому когда вальтрап выцвел после нескольких стирок, ну или там не подходит по цвету к бинтам/ушкам/глазкам :wink: , то он уже как бы и не нужен. А мне он потом служит до полной утраты функциональности, т.е. пока не разлезется в хлам. Вообще, мне все вещи так служат, я не люблю ничего выбрасывать и мало ценю внешнюю эстетику. Не знаю, есть ли среди моих вальрапов универсальные, но наверняка есть.

Сверху