Опрос по составу ВТМ.

• Автор темы Автор темы Aladory
  • Дата начала Дата начала

Интересна ли вам ВТМ разнотравье с добавлением 30% хвои

• Да

Голосов: 1 12,5%
  • Нет

Голосов: 4 50,0%
  • Увеличить/уменьшить процент хвои

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8
Возник вопрос,нужна ли для лошадей втм с хвоей?
Если не сложно,то аргументируйте свой вариант ответа.

Можно встречно пару вопросов?
с какой целью добавлять в втм хвою?
откуда будет браться эта хвоя?

Можно встречно пару вопросов?
с какой целью добавлять в втм хвою?
откуда будет браться эта хвоя?
Добавляют в качестве вит.-минеральной добавки.
Хвою (зимнюю) берут с лесозаготовок.

На конюшнях часто вешают в денники лошадям елки, после нового года.

Зимнюю хвою можно только до определенного периода. Как это будет отслеживается?

Зимнюю хвою можно только до определенного периода. Как это будет отслеживается?
О,так как "мопед не мой" постараюсь уточнить эту информацию у производителя. Но я так понимаю, что это будет сезонный продукт и ограниченная партия.
Я бы вместо елки зимой давала бы своим коням втм такого плана, елка очень грязи много собирает пока висит в деннике, плюс острые палки.

Хвоя далеко не всем показана, так как может вызвать расстройство ЖКТ.
Потом, кони далеко не все елки едят одинаково, а выбирают по сортам. Какие-то едят, какие-то нет. Где гарантия, что в ВТМ положат именно ту хвою, которую лошади едят, а не отходы елочных базаров? Так хоть у лошади есть право выбора.
Если проблема чисто в бытовом неудобстве, положи елку в леваду. Кони с удовольствием их обгрызают и играют с ними.

У производителя втм возник вопрос, интересен ли будет такой продукт для лошадей или нет. Где и какую хвою они будут использовать, это уже потом.

Моя на елку в деннике как-то выдала "прелестный" такой аллергический шок - в проходе ухватила с решетки чужого денника ветку, схомячила. Когда дошла до своего денника, стала покрываться пупырями. На глазах просто. Размером как от укуса осы.
С тех пор мы обе к елкам осторожно относимся)))

А у потребителя, боюсь, первый вопрос, где и какую хвою будут брать, а будет ли это интересно купить - уже по результатам ответа...

А у потребителя, боюсь, первый вопрос, где и какую хвою будут брать, а будет ли это интересно купить - уже по результатам ответа...
Понятия не имею где они будут брать. Возник вопрос-нужно ли вообще этим заморачиваться, таким составом втм или нет. А уже состав и откуда взяли это производитель будет давать пояснения, если выпустит партию.

Сверху