Опять о мошенничестве на форуме: Mila Berh(Мария Постоенко)

Gef (jg)

Новичок
Еще одна мошенница на форуме Mila Berh (возможно, настоящее имя Мария Постоенко, если верить данным, которые она прислала вместе с банковской картой). Электронный адрес: [email protected]
и [email protected], телефон 8 (919) 966-23-22 (очевидно, что он не работает).
В конце марта эта дама разместила объявление о продаже конкурного седла Престиж. Вот ссылка на остатки этого объявления viewtopic.php?f=3&t=163617 т.к. многие посты из него пропали, включая фотографии седла. Мы договорились с ней о цене и я перечислила ей 15 000р. предоплаты. Мила или Марина исправно со мной переписывалась (деньги получила, седло Вас ждет и т.д). Однако, встретиться со мной для передачи седла отказалась и сразу же перестала отвечать на письма, а телефон оказался выключенным. Понятно, что ни седла, ни денег я не получила. Пишу, чтобы предостеречь участников форума от подобных личностей. Также, всех, кто с ней общался прошу написать мне в личку.
Почему перевела деньги? На этом форуме покупала много всего и все всегда было отлично.

Re: Опять о мошенничестве на форуме: Mila Berh(Мария Постоен

не хотите обратиться "куда следует". по банковским реквизитам получателя денег установят с полпинка.

Конечно, хочу и уже обратилась :) Еще в личку приходят сообщения от других форумцев, которые тоже "общались" с Марией Постоенко.

Правильно сделали! 15 тысяч предоплаты - круто, конечно...Я бы только при личной встречи рискнула

15000 конечно, круто. Девушка 'попала' на большие деньги Моё мнение после этого случая надо покупать только у провереных людей, которых знаешь лично. И ни в коем случае не через интернет.

Сверху