И? Если бы вы хоть раз сами поездили на лошади, склонной вкладываться в руку, то поняли бы, что этот порок не всегда зависит от прилагаемой силы руки всадника. И даже держи вы просто повод пальчиками, такая лошадь все равно будет тянуть. Я не спорю, что его может развить "езда на руке", но отнюдь не всегда это происходит именно по этой причине. В большинстве случаев это связано со строением лошади, ее балансом , состоянием мышц, ОДА, зубами и прочими факторами.Речь не о физиологии, а о биомеханике
А зачем?А вы ответьте
Да что ж я вас как свидание-то уговариваю а зачем, а смысл... Ну сделайте уже каминг аут-то!
Вы лично исправляли такой недостаток в своей работе? Какие ваши действия были бы, чтобы придать коню Шаранговича правильные на ваш взгляд формы?Легко лошадь загнуть вниз назад, в третьем позвонке, но очень сложно выдвинуть потом нос и приподнять затылок
Пожал плечами... в такой высоком стиле продолжайте дальше сами, мне надоело.
Вы ошибаетесь: мне кажется пустым только такой чужой труд, который содержит простые и очевидные ошибки процесса.зато сразу понятно, почему чужой труд кажется пустышкой.
Однако между ошибкой и ошибкой может быть мощная разница, выражаемая простым вопросом: благодаря или вопреки?
Вы ошибаетесь: мне кажется пустым только такой чужой труд, который содержит простые и очевидные ошибки процесса.
Ну пересмотрите видео, и попробуйте увидеть нечто самое простое и бросающееся в глаза, но в то же время крайне вредоносное.Мммда? И где же они очевидные? Откуда вы знаете на каком этапе выездки появилась какая проблема? Работает ли всадник над этим? И каким образом? А хватит ли у вас компетенции оценить, правильно ли решается проблема и получится ли ее решить?
Зайдите в дневник и посмотрите.А мне вот интересно посмотреть выезженную Беттель лошадь.Видимо у девушки высокие стандарты,хотелось бы ЕЕ работу посмотреть,она же профи,так я понимаю
Такие это какие? Список типичных ошибок всадников огласите пожалуйстаТо есть такие, которые не должны быть допущены с самого начала новичкового обучения любого всадника на любой лошади, и такие
Вообще-то именно так и бывает: элементарные начальные "мелочи" мешают всю дорогу, а если их исправить - улучшается сразу всё остальное, и очень быстро...Ну вау, осталось-то базовые ошибки починить, и точно поедет...
А мне вот интересно посмотреть выезженную Беттель лошадь.Видимо у девушки высокие стандарты,хотелось бы ЕЕ работу посмотреть,она же профи,так я понимаю